您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

珠溪镇人大代表积极参加植树造林活动

来源: 发布时间:2018-03-20 浏览次数: 【字体:

201803200954153310.png

阳春三月,正是种植绿色的好时节。3月12日,珠溪镇人大主席团响应镇党委号召,召集30余名区、镇人大代表参加“干群携手植新绿,造福珠溪利千秋”植树造林公益活动。

育林山上,该镇人大主席贾金花同志率领代表们相互协作、默契配合,从挖坑放苗,到培土压实,每个环节都做得认真仔细,确保了树苗成活率,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过大半天的辛勤劳动,一千多株花椒树苗在20多亩荒地上稳稳地扎下了根,片片新绿迎风招展,一派生机盎然。

植树造林是绿化家园的一项重要举措,也是团结干群、惠及民生的一件大实事。代表们表示,植树造林功在当下,利在千秋,应该在全社会营造出爱护环境和植树造林的氛围,让更多人自觉加入到植树造林的活动中。


【打印正文】