您当前的位置: 首页>大足要闻

全区宣传思想工作会议召开

日期:2021-04-08

4月7日,全区宣传思想工作会议召开。会议传达学习全国、全市宣传部部长会议精神,总结回顾2020年全区宣传思想文化工作,分析当前工作形势,研究部署2021年宣传思想文化工作要点。区委常委、宣传部部长蒋朝彬出席会议并讲话。
  2020年,全区宣传思想文化战线贯彻上级部署,围绕中心、服务大局,在加强思想引领、壮大主流思想舆论、培育社会主义核心价值观、推进文化兴区建设、讲好大足故事等方面,措施有力、成效明显。
  会议强调,2021年全区宣传思想文化工作要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出庆祝中国共产党成立100周年,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向。着力用党的创新理论凝心铸魂,着力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,着力提高社会文明程度,着力推动文化兴区建设,着力推进对外宣传工作改革创新。传播正能量、提振精气神,为我区开局“十四五”、开启社会主义现代化建设新征程提供坚强思想保证和强大精神力量。
  会上,区委网信办、区委党史研究室、区融媒体中心、区文旅委、区文联分别作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇