您当前的位置: 首页>区县动态

区二届人大六次会议举行主席团第一次会议

日期:2021-01-13

1月12日下午,区二届人大六次会议举行主席团第一次会议。
    会议推定于会文、张有力、罗晓春、王志、胡国强、尹光宗、骆华、李继刚、陈任杰为大会主席团常务主席。
    会议确定了大会执行主席分组名单;确定了大会副秘书长;通过了会议日程;通过了关于代表提出议案、质询案截止时间的决定;通过了大会主席台就座人员名单;通过了区第二届人民代表大会第六次会议选举办法(草案),决定提交各代表团审议。
    区委书记于会文在会上讲话。他强调,区二届人大六次会议、区政协二届五次会议的召开,是全区人民政治生活中的一件大事,也是全面总结我区“十三五”和2020年工作、深入谋划“十四五”时期经济社会发展和2021年工作的大会,对大足在新的起点上开启社会主义现代化新征程、谋划高质量发展新篇章具有十分重要的意义。于会文希望,参加全区“两会”的全体党员代表、党员委员要在大会临时党委的领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,带头谋大事、讲发展、讲纪律,发挥好表率作用、审议好工作报告、维护好党员形象,努力把这次“两会”开成一个全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神的大会,开成一个发扬民主、集思广益、群策群力的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会。
区二届人大六次会议代表提出议案、质询案的截止时间为2021年1月13日18:00。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇