您当前的位置: 首页>区县动态

区二届人大六次会议举行预备会议

日期:2021-01-13

1月12日下午,区二届人大六次会议举行预备会议。
    区二届人大常委会主持会议,于会文、李步彬、张有力、罗晓春等276名区人大代表出席会议。
    会议表决了主席团成员和秘书长名单,通过了大会议程和议案审查委员会成员名单。
    区二届人大六次会议的主要任务是:听取和审查区人民政府工作报告;审查和批准重庆市大足区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要;审查和批准区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准区2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告,批准2021年区级财政预算;听取和审查区人大常委会工作报告;听取和审查区人民法院工作报告;听取和审查区人民检察院工作报告;选举。
    会议还对区二届人大六次会议的主要任务、指导思想和筹备工作情况进行了说明。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇