您当前的位置: 首页>区县动态

重庆外贸商品(大足)巡展启动

日期:2020-10-18

10月10日,由市商务委、大足区人民政府主办的重庆外贸商品(大足)巡展活动在宏声文化广场启动,来自川渝两地的100余家外贸企业参展。
  市商务委副主任许新成、副区长张贵先出席启动仪式。
  此次活动为期3天,以“外贸优品汇·扮靓步行街”为主题,将通过线下集中展览展示、线上直播带货等多种形式帮助外贸企业拓展销售渠道。同时也让更多市民乐享身边的品质消费,达到“企业拓市场、市民得实惠”的目的,实现外贸与促销费工作的互促互动。
  当天,现场分设工业和生活两大展区,共有102个展位,参展面积达1200平方米,展出商品种类繁多,与外销商品“同线同标同质”,包含电子产品、纺织品、服务贸易、农产品、食品等。此次巡展活动除大足辖区内出口企业参展外,还邀请了来自资阳市安岳县、乐至县、潼南区、荣昌区、铜梁区等出口企业共同参展。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇