您当前的位置: 首页>区县动态

赠送油卡 抽取家电 体验豪车 大足区第七届汽车博览会即将开幕

日期:2020-09-16

500元油卡免费送、抽取数万家电豪礼、体验数台豪车,9月18日—20日,2020年大足区第七届汽车博览会将在宏声文化广场开幕。为期3天的本届汽车博览会将汇聚近20家大足本地汽车经销商,为市民奉上一场精彩的汽车盛宴。
  本届汽车博览会由区商务委指导、区汽车销售商协会主办。据区商务委相关负责人介绍,近20家大足本地汽车经销商将展出168辆车涵盖市场上所有主流汽车品牌。
  同时,多家参展商表示,已准备好充足车源,现场成交的客户可以优先提车。各展位均有为汽车博览会制定的专属特价政策,车型最高优惠达5万元,购车还将享受免费保养。
  此外,主办方还准备了丰富的到场礼,购车即送500元油卡,购车还有机会抽取数万品牌家电,现场还有奔驰、路虎、奥迪、捷豹等豪车可以体验,让广大消费者花钱少、得实惠,享最优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇