您当前的位置: 首页>部门街镇

经开区召开编制规划工作会

日期:2020-10-15

10月14日,双桥经开区召开规划编制工作会,集中讨论审议了区域内的国土空间分区、产业发展、物流发展三项规划,以及即将进行的“十四五”规划编制思路。
  会上,重庆大学、重庆工商大学、重庆图强工程技术咨询有限公司、中铁一院分别派员就各自负责的规划编制工作进展及成果进行了详细汇报。在讨论中,与会的区规划与自然资源局、经开区各内设机构以及“三街一镇”等单位人员就各项技术型问题、细节和经验教训等展开了讨论和交流。
  最后,会议达成一致意见,要求4家规划编制单位、经开区部门与编制单位、经开区各内设机构、内设机构与区级和市级部门之间加强协调与合作,以期达成经开区城市与产业、发展定位与目标、功能与布局、城市建设与美感等方面的科学融合,促进区域内经济、社会的协调和高质量发展。
  经开区管委会副主任吴励、陈建华、周树云出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇