您当前的位置: 首页>部门街镇

万古镇企业捐赠七万元助学金

日期:2020-09-14

9月8日,位于大足高新区的企业施密特电梯有限公司捐资7万元,用于帮助万古镇中小学品学兼优的困难学生完成学业。
  捐赠仪式在大足三小举行,来自万古中学、万古小学、大足三小的受助学生代表和家长参加捐赠仪式。施密特电梯有限公司现场向各个学校发放捐资助学款:万古中学2万元、大足三小4万元、万古小学1万元,合计7万元。
  “十分感谢你们的帮助。”受助学生代表郑重承诺,必将饮水思源,铭记救助之恩,励脱贫之志,发奋学习,不辜负厚爱和希望。
  见证善举的万古镇相关负责人称赞施密特公司积极回报社会,展现了高度的社会责任感。他认为捐资助学是一项功在当代、利在千秋的公益事业,也是中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德在新形势下的传承与发扬,“希望有更多的企业以及社会各界爱心人士参与到捐资助学这项阳光事业中来,为寒门学子点亮未来的希望,插上腾飞的翅膀”。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇