您当前的位置: 首页>部门街镇

海棠新城管委会:多种形式抓实安全工作

日期:2020-06-30

今年6月是第19个安全生产月,海棠新城管委会开展多种形式抓实安全工作,扎实做好了辖区内“安全生产月”宣传工作。
  为大力弘扬“生命至上、安全发展”的理念,进一步加强安全生产宣传教育工作,全面提高全民安全素质,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,6月以来,该委先后对中国西南城、龙腾御景等项目进行走访宣传,把安全资料发放到商户、施工工地工人手中,并耐心细致地给工人们讲解安全生产的重要性和日常中需注意细节等。
  同时,组织志愿者在mk购物广场向群众免费派发安全生产常识手册,普及安全生产法律法规等资料。活动共计散发宣传资料500份,接受宣传咨询100人次,辖区led宣传屏滚动播放安全生产口号和安全生产警示片200次。
  安全生产月宣传活动的开展,进一步强化了商户和工人们的安全生产意识,提高了安全应急处置能力,落实了企业的安全主体责任。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博