您当前的位置: 首页>部门街镇

龙水镇:举行违法建筑整治宣传活动

日期:2020-06-30

日前,区城区违法建筑整治工作指挥部会同龙水镇,在金都广场举行违法建筑整治宣传活动,宣传贯彻“全市违法建设治理工作电视电话会议”精神,进一步提高群众自觉打击违法建筑的法制意识。
  整治违法建筑是改善人居环境,提高市民生活品质的重大举措。今年5月29日,重庆市政府召开全市违法建设治理工作电视电话会议,会议强调要全面落实中央城市工作会议精神,扎实推进城市违法建设专项治理五年工作行动,年内要全面完成城市建成区违法建设治理。
  活动现场,工作人员通过派发宣传单、宣传环保袋、设置宣传展板等方式,向过往市民宣传整治违法建筑的重要性。区城区违法建筑整治工作指挥部工作人员表示,将继续加大宣传力度,畅通电话、微信、网络等违法建设举报渠道,提高新增违法建筑发现能力,并予以查处。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博