中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区2022抗旱蓄水池(山坪塘)工程可行性研究报告的批复

日期:2022-11-08

重庆市大足区水利局

所报的《关于大足区2022抗旱蓄水池(山坪塘)工程可行性研究报告的函》(大足水利〔202297号)重庆市创盛工程咨询有限公司编制的《可行性研究报告相关附件收悉原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区2022抗旱蓄水池(山坪塘)工程

二、项目代码:2211-500111-04-01-475766。

三、项目法人:重庆市大足区水文与水旱灾害防御中心

四、建设性质:建。

五、建设地址:重庆市大足区雍溪、玉龙、珠溪、龙石、中敖等镇

六、建设内容及规模:新建600立方米抗旱蓄水池6座,整治山坪塘4口,整治石河堰4座。

七、总投资及资金来源:总投资330.40万元。其中,工程建设费用285.49万元,工程建设其他费用44.91万元。资金来源中央资金及业主自筹

八、建设工期:5个月

九、招标核准:按照国家《招标投标法》《重庆市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),以及渝府办发〔2019〕114号关于在农业农村基础设施建设领域积极推广以工代赈方式的实施意见渝发改规范〔20212文件及其他有关法律法规规定执行。项目基本信息、发包信息等应当在公共资源交易网等媒体依法公开。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2016年第44号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十一、其他事项

根据《大足区政府投资管理办法》(大足府发〔2021〕22号)等规定,该项目不再审批概算。请你单位据此批复,抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。        

在项目实施过程中,严格落实在重点工程项目中大力实施以工代赈的相关要求,积极组织当地群众参与务工,加强技能培训,并及时足额发放劳务报酬。

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年117


扫一扫在手机打开当前页