中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于邮亭中学塑胶运动场改造工程可行性 研究报告的批复

日期:2022-11-08

重庆市大足区教育委员会

所报的《关于邮亭中学塑胶运动场改造工程可行性研究报告的函》(大足教函〔2022253号)中大宇辰项目管理有限公司编制的《可行性研究报告相关附件收悉原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:邮亭中学塑胶运动场改造工程

二、项目代码:2208-500111-04-01-267606。

三、项目法人:重庆市大足区邮亭中学

四、建设性质:建。

五、建设地址:重庆市大足区邮亭镇邮红路14号

六、建设内容及规模:改建运动场1座,总面积约13288平方米,主要包括:1、塑胶、草皮面层拆除12164.55平方米,新做50mmAC-10细粒式改性沥青12116.52平方米,新做塑胶运动场7163.72平方米、篮球场840平方米、人造草坪足球场4112.8平方米,新安装跳远区域起跳板1块;2、整改排水沟818.94,对原有排水沟进行清掏,更换全新80*500*1000mmC30预制混凝土盖板;3、铺设人行道透水砖993.52平方米,4、安设花岗石树池20个。

七、总投资及资金来源:总投资398.90万元。其中,工程建设费用349.11万元,工程建设其他费用30.79万元,预备费19.00万元。资金来源区级财政统筹

八、建设工期:3个月

九、招标核准:按照国家《招标投标法》《重庆市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),以及渝府办发〔2019〕114号文件及其他有关法律法规规定执行。项目基本信息、发包信息等应当在公共资源交易网等媒体依法公开。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2016年第44号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十一、其他事项

根据《大足区政府投资管理办法》(大足府发〔2021〕22号)等规定,该项目不再审批概算。请你单位据此批复,抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。        

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年117


扫一扫在手机打开当前页