中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于重庆市大足区双桥实验小学运动场改造 工程可行性研究报告的批复

日期:2022-10-28

重庆市大足区教育委员会

所报的《关于重庆市大足区双桥实验小学运动场改造工程可行性研究报告的函》(大足教函〔2022274号)中大宇辰项目管理有限公司编制的《可行性研究报告相关附件收悉结合中创名建工程管理集团有限公司审核并出具的审核报告原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:重庆市大足区双桥实验小学运动场改造工程

二、项目代码:2210-500111-04-01-926023。

三、项目法人:重庆市大足区双桥实验小学

四、建设性质:建。

五、建设地址:重庆市双桥经开区双龙东路40号

六、建设内容及规模:改建运动场1座,总面积约6922.2平方米。主要建设内容:1原有运动场PU地面、透气性塑胶面层、人造草坪拆除;2、新做篮球场8mm厚硅PU地面1829.11平方米,新做足球场15mmEPDM跑道2487平方米、人造足球场草坪2392平方米3、旗台、树池等零星配套工程

七、总投资及资金来源:总投资146.79万元。其中,工程建设费用132.08万元,工程建设其他费用7.67万元,预备费7.04万元。资金来源区级财政统筹

八、建设工期:3个月

九、招标核准:按照国家《招标投标法》《重庆市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),以及渝府办发〔2019〕114号文件及其他有关法律法规规定执行。项目基本信息、发包信息等应当在公共资源交易网等媒体依法公开。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2016年第44号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十一、其他事项

根据《大足区政府投资管理办法》(大足府发〔2021〕22号)等规定,该项目不再审批概算。请你单位据此批复,抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。        

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年1028


扫一扫在手机打开当前页