中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区回国路升级改造工程可行性研究 报告的批复

日期:2022-10-27

重庆市大足区公路养护中心

所报的《关于报批大足区回国路升级改造工程可行性研究报告的请示》(大足公路文〔2022〕19)和华汇工程设计集团股份有限公司编制的《可行性研究报告》等相关附件收悉。经查,该项目纳入《大足区2022年度项目“三张清单”计划》,属于国资B类项目,结合重庆同丰工程管理咨询有限公司审核并出具的《可研评估报告》原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区回国路升级改造工程。

二、项目代码:2208-500111-04-01-327805

三、项目法人:重庆市大足区公路养护中心

四、建设性质:改建。

五、建设地址:大足区回龙镇、国梁镇

六、建设内容及规模:

大足区回国路升级改造工程线路总长度7.38公里,主线为双向两车道三级公路,设计时速30公里/小时,路基宽度7.5m,标准路幅宽度为0.5m土路肩+3.25m车行道×2+0.5m土路肩,沥青混凝土路面。工程内容包括路基、路面、桥涵、交安设施、排水防护、临时工程及交叉工程等。

七、总投资及资金来源:总投资为5984.93万元,其中工程费用为4407.50万元,工程建设其他费用1083.26万元(含土地使用及拆迁补偿费677.83万元),预备费 494.17万元。资金来源:业主自筹

八、建设工期:14个月。

、招标核准:招标范围为工程勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购。招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标。招标公告在指定媒介公开发布。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2016年第44号令等文件要求,严格抓好节能控制。

、其他事项

接此批复,请委托有资质的中介机构编制初步设计及概算,待初步设计批准后,将初步设计概算报我委审批。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、工程监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,未落实用地手续和建设资金之前不得开工建设,确保项目按期按质建成并发挥效益。

                

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             20221027


扫一扫在手机打开当前页