中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区S106线渝安路沥青路面预防养护工程可行性研究报告的批复

日期:2022-10-26

重庆市大足区公路养护中心

所报的《关于大足区S106线渝安路沥青路面预防养护工程可行姓研究报告的请示》(大足公路文〔202222号)中榕规划设计有限公司编制的《可行性研究报告相关附件收悉原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区S106线渝安路沥青路面预防养护工程

二、项目代码:2210-500111-04-01-677325。

三、项目法人:重庆市大足区公路养护中心

四、建设性质:建。

五、建设地址:大足区石马镇、智凤街道

六、建设内容及规模:大足区S106线渝安路沥青路面预防养护工程总长度8.4公里,路基宽度12米,标准路幅宽度为1.5米路肩+2*4.5米车行道+1.5米路肩。本次路面预防养护不改变原有道路等级,针对原路面结构层的各类病害分别采用挖补病害影响范围(包括深度、宽度范围)、沥青灌缝等方式彻底处治原路病害后,PCI较差路段铺筑MS-3 型微表处。工程内容包括养护路面、修补路面、交通沿线设施标线工程等。

七、总投资及资金来源:总投资245.89万元。其中,工程建设费用186.04万元,工程建设其他费用39.55万元,预备费20.30万元。资金来源上级补助资金及业主自筹

八、建设工期:1个月

九、招标核准:按照国家《招标投标法》《重庆市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),以及渝府办发〔2019〕114号文件及其他有关法律法规规定执行。项目基本信息、发包信息等应当在公共资源交易网等媒体依法公开。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2016年第44号令等文件要求,严格抓好节能控制。

十一、其他事项

根据《大足区政府投资管理办法》(大足府发〔2021〕22号)等规定,该项目不再审批概算。请你单位据此批复,抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。        

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年1025


扫一扫在手机打开当前页