中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于重庆市大足区2023年国有林场管护用房建设项目立项的批复

日期:2022-10-17

重庆市大足区西山林场

所报的《关于大足区2023年国有林场管护用房建设项目立项的请示》(林场文〔202236号)相关附件收悉原则同意该项立项,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:重庆市大足区2023年国有林场管护用房建设项目

二、项目代码:2210-500111-04-01-879315。

三、项目法人:重庆市大足区西山林场

四、建设性质:建。

五、建设地址:大足区西山林场内

六、建设内容及规模:一是在邮亭镇长河新建60平方管护用房一座,以及室内装饰等配套设施;二是对拾万镇协和国有林场管护用房进行主体加固,室内外墙体、供电、供水、排水、院坝等进行改造。

七、总投资及资金来源:总投资60万元。资金来源争取2023年中央预算内资金

八、其他事项:请你单位接此通知后,按法定程序加快办理规划、用地等相关手续,并委托有资质的咨询单位编制项目可行性研究报告尽快报我委审批。        

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年1017


扫一扫在手机打开当前页