中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区玉滩水库移民后扶项目珠溪镇宝珠和玉滩村美丽家园建设工程投资概算的批复

日期:2022-10-14

重庆市大足区水库建设服务中心

所报的《关于审批大足区玉滩水库移民后扶项目珠溪镇宝珠和玉滩村美丽家园建设工程投资概算请示》(大足水库建设服务中心〔2022〕33重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司编制的《概算报告相关附件收悉结合重庆紫凌工程咨询有限公司审核并出具的概算审核报告,原则同意实施该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区玉滩水库移民后扶项目珠溪镇宝珠和玉滩村美丽家园建设工程

二、项目代码:2209-500111-04-01-943964。

三、项目法人:重庆市大足区水库建设服务中心

四、建设性质:建。

五、建设地址:大足区珠溪镇宝珠村和玉滩村。

六、建设内容及规模:在宝珠村新建环湖步道约3500米,步道沿线新建观景平台6处及景观绿化,种植各类型樱花 ,改造装饰村合作社办公楼,新建移动公厕3处,新建蓄水池1个及铺设浇灌水管约3500米,安装太阳能路灯、监控设备、路标指示牌、垃圾箱等。在玉滩村可怜桥至玉滩大坝及王家坝道路沿线景观绿化提升,房屋风貌改造及庭院整治147户,新建公厕1处、景观休息平台2处、停车场一处,安装太阳能路灯、垃圾箱、健身设施等。

七、总投资及资金来源:工程总投资1932.69万元,其中工程费用1761.28万元,工程建设其他费用115.12万元,基本预备费56.29万。资金来源为申请大中型水库移民后期扶持资金。

、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以审计决算为准

    附件:1. 概算汇总

2. 概算对比表

        

重庆市大足区发展和改革委员会  

                             2022年1014

附件2-概算对比表.xlsx

附件1-概算汇总表.xls


扫一扫在手机打开当前页