中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会关于大足区龙水镇2022年度老旧小区主体改造项目投资概算的批复

日期:2022-06-01

重庆市大足区龙水镇人民政府:

所报的《关于审核大足区龙水镇2022年老旧小区主体改造项目概算的请示》(龙水府文202225号)重庆银桥工程设计(集团)有限公司编制的《概算书》等相关附件收悉。根据重庆紫凌工程咨询有限公司审核并出具的《概算审核报告》,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区龙水镇2022年老旧小区主体改造项目

二、项目代码:2203-500111-04-01-958714。

三、项目法人:重庆市大足区龙水镇人民政府

四、建设性质:建。

五、建设地址:重庆市大足区龙水镇西一社区、永益社区、花市社区、明光社区、古南社区、平桥社区。

六、建设内容及规模:对西一社区、永益社区、花市社区、明光社区、古南社区、平桥社区等18个老旧小区主体的外墙面、屋面、楼道、厕所、消防设施等进行改造,改造建筑面积23.89万平方米,改造建筑91栋,涉及户数2671户。主要建设的内容为:土建工程、安装工程、消防工程等。

七、总投资及资金来源:总投资为2681.26万元,其中:工程费用2330.62万元,工程建设其他费229.15万元,预备费121.49万元资金来源为业主自筹以及上级资金补助

八、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以决算为准。         

附件:1. 概算汇总表

          2. 概算对比表

重庆市大足区发展和改革委员会

                                                       2022年61

附件1概算汇总表-.xlsx

附件2.概算审核对比表..xlsx


扫一扫在手机打开当前页