中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会关于大足区2022年农田水利及水库运行维护项目投资概算的批复

日期:2022-05-27

重庆市大足区水利局

所报的《关于报批大足区2022年农田水利及水库运行维护项目投资概算》(大足水利函202248号)重庆市远恒工程勘测设计有限公司编制的《概算书》等相关附件收悉。根据广东明正项目管理有限公司审核并出具的《概算审核报告》,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区2022年农田水利及水库运行维护项目

二、项目代码:2205-500111-04-01-655752

三、项目法人:重庆市润憬水利开发有限公司

四、建设性质:改建

五、建设地址:重庆市大足区

六、建设内容及规模:对全区22座水库进行维修养护;26处国有农田水利设施进行维修养护,其中山坪塘14口,石河堰6处,沟渠整治3处,蓄水池1座,水系连通渠工程1处,电灌站1处1处河道进行整治对全区的水文站进行维修养护。

七、总投资及资金来源:估算总投资为635.78万元,其中:工程费用549.60万元,工程建设其他费55.90万元,预备费30.28万元资金来源:中央、市级专项补助资金及业主自筹

八、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以决算为准。         

附件:1. 概算汇总表

          2. 概算对比表

重庆市大足区发展和改革委员会

                                                       2022年527


附件1-概算汇总表.xls

附件2-概算对比表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页