中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目> 审批核准信息

重庆市大足区发展和改革委员会关于大足石刻宝顶山景区保护提升工程(一期)投资概算的批复

日期:2022-05-30

重庆大足石刻国际旅游集团有限公司

所报的《关于审批大足石刻宝顶山景区保护提升工程(一期)概算的请示》(大足旅集文〔2022〕56号)和同致诚工程咨询有限公司编制的《概算报告》等相关附件收悉。根据中实建设工程咨询有限公司审核并出具的《概算审核报告》现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足石刻宝顶山景区保护提升工程(一期)

二、项目代码:2205-500111-04-01-988272

三、项目法人:庆大足石刻国际旅游集团有限公司

四、建设性质:新建及改建。

五、建设地址:大足区

六、建设内容及规模:一期工程包括四个子项工程:

(一)如意花开,游客中心集散广场、游客中心周边及游步道沿线景观提升主要包含庭院工程、停车场及配套建筑工程、绿化工程、边坡治理工程、安装工程等。

(二)花卉餐厅,北宋街阳光餐厅(大足石刻学术报告厅配套用房)主要包含建筑工程、绿化工程、安装工程等。

(三)宝顶别院,原宝顶镇政府精品民宿(大足石刻艺术之家保护提升)主要包含建筑工程、庭院工程、绿化工程、安装工程等。

(四)二环南路东段陈鲫鱼至山湾时光崖壁段景观提升,主要包含绿化工程、安装工程等。

七、总投资及资金来源:投资22089.63万元。其中:建安费17969.45万元工程建设其他费用2519.96万元预备费1024.47万元,建设期利息575.75万元。资金来源:业主自筹

八、在建设过程中要严格控制建设规模和标准,确保不突破核定的总投资。

接此批复后,请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以决算为准。         

附件:1. 概算汇总表

          2. 概算对比表


               


                    重庆市大足区发展和改革委员会

                             2022530


附件1.概算总表-6.1.xlsx

附件2.概算对比表-6.1.xlsx

扫一扫在手机打开当前页