中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目>批准结果信息> 投资项目审批结果(发展改革委)

重庆市大足区发展和改革委员会 关于重庆市大足区双路幼儿园扩建工程可行性研究报告的批复

日期:2021-06-17

重庆大足区教育委员会

所报的《关于审批重庆市大足区双路幼儿园扩建工程立项的函》(大足教函〔2021〕104号)及相关附件收悉。经核查,该项目纳入投资计划同意实施该项目,根据重庆同丰佳德工程造价咨询有限公司大足分公司审核并出具的《评估报告》,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:重庆市大足区双路幼儿园扩建工程

二、项目代码:2020-500111-83-01-147582

三、项目法人重庆市大足区双路幼儿园。

四、建设性质:建。

五、建设地址:大足区双路街道

、建设内容及规模:本项目用地面积12213.00m2(约18.3亩),扩建总建筑面积7005.32m2,其中新建校舍约5085.32m2(含教室及办公3986.33m2、多功能活动室394.70m2、学术报告厅307.44m2、门卫室9.24m2、餐厨344.62m2和消防控制室42.99m2);停车库及设备用房总建筑面积1920.00m2,其中:车库1502.36m2,设备用房417.64m2。建设内容包括土建工程、装修工程、安装工程、总图工程、设备购置、旧教学楼外立面改造等。

七、总投资及资金来源:估算总投资为5224.79万元,其中工程费用4557.03万元,工程建设其他费用418.96万元,基本预备费248.8万元。资金来源:区财政统筹。

、建设工期:16个月

、招标核准:招标范围为工程勘察、设计、监理、施工和与工程建设有关的重要设备、材料等货物的采购等。招标方式为公开招标。招标组织形式为委托招标。行业主管部门按照职责分工,对本行业的招标投标活动实施监督,切实做好招标文件备案、信息公开、开标评标监督、投诉处理、合同备案等工作。

十、节能审查及要求:根据《中华人民共和国节约能源法》、《国务院关于加强节能工作的决定》和国家发改委2010年第6号令等文件要求,严格抓好节能控制。

、其他事项

请你单位严格按照国家和重庆市关于固定资产投资项目管理等相关法律、法规及规定履行各项程序,采取有效措施做好项目造价控制和成本控制工作,最终工程造价以决算为准。

接此批复,请委托有资质的中介机构编制初步设计及概算,待初步设计批准后,将初步设计概算报我委审批。同时严格执行项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制、竣工验收制,切实加强项目监管,积极落实项目建设条件,未落实建设资金之前不得开工建设及招投标,确保项目按期按质建成并发挥效益。

  

重庆市大足区发展和改革委员会

                             2021617


扫一扫在手机打开当前页