中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>规划信息> 其他规划

[ 索引号 ] [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] [ 体裁分类 ]
[ 发布机构 ] [ 发布日期 ]
[ 成文日期 ] [ 有效性 ]
[ 索引号 ]
[ 发文字号 ]
[ 主题分类 ]
[ 体裁分类 ]
[ 发布机构 ]
[ 发布日期 ]
[ 成文日期 ]
[ 有效性 ]

《重庆市大足区高坪镇控制性详细规划》A-03等 地块控规修改方案公示

 

重庆市大足区高坪镇控制性详细规划A-03

地块控规修改方案公示

申请单位:大足区高坪镇人民政府

修改原因:为更好的结合场地的实际条件,切实解决高坪镇学龄儿童就学需求,高坪镇人民政府提出对《重庆市大足区高坪镇控制性详细规划》A-03/05、A-05/05、A-06/05、A-09/05地块进行修改。

修改依据:①《中华人民共和国城乡规划法》②《城市用地分类与规划用地建设标准》(GB50137-2011)③《重庆市城乡规划条例》(2017年)④《重庆市城市规划管理技术规定》(2018年)⑤《重庆市控制性详细规划编制技术导则》(2011年修订)⑥《重庆市大足区高坪镇总体规划》(2014年)⑦国家、省、市其他相关法律法规和规划标准。

编制单位:北京汉通建筑规划设计有限公司

修改内容:调整控规A-03/05、A-05/05、A-06/05、A-09/05地块的用地规模、控制指标等。同时,还涉及小学西侧支路的调整。

公示单位:大足区规划和自然资源局

公示地点:1、大足区规划和自然资源局网站  2、高坪镇人民政府  3、控规修改地块现场

公示时间:2021年2月5日——2021年3月6日

意见反馈:1、若您需对该控制性详细规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向重庆市大足区规划和自然资源局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

         2、若您认为是该控制性详细规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该控制性详细规划方案直接涉及您利益的证明材料。

         3、意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

         通信地址:大足区规划和自然资源局办公大楼7楼   联系人(收件人):张女士  联系电话:43766122



扫一扫在手机打开当前页