中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>规划信息> 其他规划

[ 索引号 ] [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] [ 体裁分类 ]
[ 发布机构 ] [ 发布日期 ]
[ 成文日期 ] [ 有效性 ]
[ 索引号 ]
[ 发文字号 ]
[ 主题分类 ]
[ 体裁分类 ]
[ 发布机构 ]
[ 发布日期 ]
[ 成文日期 ]
[ 有效性 ]

《重庆市大足区中心城区控制性详细规划整合》龙岗-棠香组团B8-06-01地块控规修改方案公示

 

《重庆市大足区中心城区控制性详细规划整合》

龙岗-棠香组团B8-06-01地块控规修改方案公示


修改原因:

为了落实《重庆市人民政府办公厅关于促进全市商业商务房地产市场平稳健康发展的意见》(渝府办发〔2017〕42号),全面推进“商改住”政策,商业地产去库存,更好结合市场需求,加快推进项目的建设, 亟需对原控规进行调整。

修改依据:

(1)《中华人民共和国城乡规划法》(2019修正);

(2)《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》(2010年);

(3)《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011);

(4)《重庆市城市规划管理技术规定》(2018);

(5)《重庆市控制性详细规划一般技术性内容修改暂行办法》(2012年);

(6)《重庆市控规编制技术规定》(2017年修订版);

(7)《重庆市人民政府办公厅关于促进全市商业商务房地产市场平稳健康发展的意见》(渝府办发〔2017〕42号)

(8)其他相关文件和资料等。


修改内容:

(1)地块编号的修改

原地块编号为B8-06-01/02,本次修改为B8-06-01/03

(2)用地性质修改

原地块用地性质为住商混合用地(R2B1),根据《重庆市规划管理技术规定》(2017年修订版)中第六条规定,居住用地(R)和商业服务业设施用地(B)混合兼容的,居住为主要用地性质的,住宅计容建筑面积应大于规划用地总计容建筑面积的50%,小于或等于规划用地总计容建筑面积的80%。根据项目目前的实际情况,住宅计容建筑面积大于规划用总计容建筑面积的80%。

故本次规划调整将原有用地性质住商混合用地(R2B1)调整为纯居住用地(R2)。

(3)公共服务及其配套设施的修改

原规划要求本地块修建6000平方米的农贸市场,由于本次用地性质的调整(R2B1调整为R2),商业建筑量有所限定,所以本次调整根据实际情况将原配套6000平方米的农贸市场调整为建筑面积不小于2800㎡的农贸市场。


申请单位:重庆市大足区人民政府棠香街道办事处

公示单位:大足区规划和自然资源局
公示地点:1、大足区规划和自然资源局网站 2、大足区规划和自然资源局公示栏3、修改地块现场 4、重庆市大足区人民政府棠香街道办事处公示栏

公示时间:202115日——2021年2月4日
意见反馈:

1、若您需对该控制性详细规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向重庆市大足区规划和自然资源局提交书面意见,同时身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请再信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。
   2、若您认为是该控制性详细规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该控制性详细规划方案直接涉及您利益的证明材料。
   3、意见反馈期限截至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。
通信地址:

重庆市大足区规划和自然资源局7楼    

联系人(收件人):张女士  

联系电话:43766122  


修改前土地利用规划图:


修改后土地利用规划图:


修改前地块指标表:

修改前控制指标一览表修改后控制指标一览表

地块编号

面积
(公顷)

规划用地性质

容积率

建筑密度
%

建筑限高
m

绿地率
%

停车泊位
(辆/平方米)

公共服务及配套设施

备注

B8-06-01/02

3.2

R2B1

2.5

35

60

30

--

多功能健身场
公共厕所
农贸市场

--


修改后地块指标表:

修改后控制指标一览表修改后控制指标一览表

地块编号

面积
(公顷)

规划用地性质

容积率

最大建筑密度
%

建筑限高
m

最小绿地率
%

停车泊位
(辆/平方米)

公共服务及配套设施

备注

B8-06-01/03

3.2

R2

2.5

35

60

30

按相关规范执行

多功能健身场
公共厕所
农贸市场

--


扫一扫在手机打开当前页