中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 无障碍 | 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算>区政府工作机构预决算>区住房城乡建委> 预算

[ 索引号 ] 11500111MB1689620E/2021-00044 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理) [ 体裁分类 ] 财政预算、决算
[ 发布机构 ] 大足区住房城乡建委 [ 发布日期 ] 2021-06-03
[ 成文日期 ] 2021-06-03 [ 有效性 ]
[ 索引号 ] 11500111MB1689620E/2021-00044
[ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 城乡建设(城乡管理)
[ 体裁分类 ] 财政预算、决算
[ 发布机构 ] 大足区住房城乡建委
[ 发布日期 ] 2021-06-03
[ 成文日期 ] 2021-06-03
[ 有效性 ]

大足区区公租房建设中心 2019年部门预算情况说明

 

大足区区公租房建设中心

2019年部门预算情况说明

一、单位基本情况

(一)职能职责:承担实施廉租住房、经济适用房、公共租赁住房等保障性住房专项规划、年度计划;组织实施保障性住房房源储备、投放计划;承担住房保障项目监督管理、住房申请对象审核配租、信息统计和分析等工作。

(二)机构设置:大足区公租房建设中心内设3个职能科室(综合科、住房管理科、审核配租科),中心事业编制10名。

二、部门预算情况说明

2019年一般公共预算财政拨款收入269.55万元,一般公共预算财政拨款支出269.55万元,比2018年增加32.97万元。其中:基本支出179.55万元,比2018年增加42.97万元,主要用于保障在职人员工资福利及社会保险缴费,保障部门正常运转的各项商品服务支出;项目支出90万元,比2018年减少10万元,主要原因是减少了公有住房建设和维修改造支出,该支出主要用于辖区内已竣工分配的24个公租房(含廉租房)项目的物业管理和日常维修等费用,重庆市大足区公租房建设中心2019年未使用政府性基金预算拨款安排支出。

三、“三公”经费情况说明

2019年“三公”经费预算0.4万元,比2018年增加 0元。其中:公务接待费0.4万元,比2018年增加0元。

四、其他重要事项的情况说明

1、部门运行经费(即公用经费)。2019年一般公共预算财政拨款运行经费44.61万元,主要用于:办公费及印刷费、邮电费、及其他商品和服务支出。

2、政府采购情况。2019年政府采购预算总额20万元,其中:政府采购货物预算20万元.

3、绩效目标设置情况。2019年项目支出实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算财政拨款90万元。

4、公租房:国有资产占有使用情况。截止2018年12月,共有车辆0辆。2019年一般公共预算安排购置车辆0辆。

五、专业性名词解释

(一)财政拨款收入:本年度本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

)其他收入:单位取得财政拨款收入”、“事业收入”、“经收入以外的收入。

(三)基本支出:为保障机构正常运转、成日常工作而发生的人员经费和公用经费。

(四)项目支出:在基本支出之定行政务和事业发展目标所发生的支出。

三公”经费:用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维费、公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国旅费、国外城间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公费等支出;公务用车购置费反映单位公务用车购置支出(含车辆购置);公务用车运行维反映单位按规定保的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出

六、预算公开联系方式。

联系人:罗渝红


                           2019年1月17日



扫一扫在手机打开当前页