中国政府网 | 重庆市人民政府网 区人大 区政协 网站专栏
| 敬老版 | 登录 | 注册 网站支持IPv6
网站专栏
首页 走进大足 政务公开 政务服务 营商环境 政民互动 大足数据

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>预算/决算>区政府工作机构预决算>区文化旅游委> 决算

[ 索引号 ] 11500111MB1860520D/2021-00043 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 文化 [ 体裁分类 ] 财政预算、决算
[ 发布机构 ] 大足区文化旅游委 [ 发布日期 ] 2021-10-20
[ 成文日期 ] 2021-10-20 [ 有效性 ]
[ 索引号 ] 11500111MB1860520D/2021-00043
[ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 文化
[ 体裁分类 ] 财政预算、决算
[ 发布机构 ] 大足区文化旅游委
[ 发布日期 ] 2021-10-20
[ 成文日期 ] 2021-10-20
[ 有效性 ]

重庆市双桥经开区文化馆2020年度部门决算情况说明

 

一、部门基本情况

(一)职能职责

重庆市双桥经开区文化馆(重庆市双桥经开区图书馆)承担双桥经开区范围内的文艺活动组织和指导,开展文艺创作、文艺培训、文化惠民、图书管理、非遗保护和免费开放等相关辅助性、事务性、技术性工作。

1运用各种文化艺术手段,组织群众寓教于乐

2开展文化阵地活动,丰富群众业务文化生活

3.承担辅导、培训群众文化系统的在职干部及业务文艺骨干工作,为国家和社会培育人才

4搜集、整理、保护民族民间文化艺术遗产,建立健全群众文化艺术档案。

5保存、借阅图书资料、促进社会经济文化发展。

6.承担图书、文献、报刊、音像资料采编和储藏工作

7开展各类阅读推广活动,举办阅读推广讲座培训、展览,增强全民阅读兴趣。

8提供安静洁净的环境供公众自习、阅读。

9搜集、保存有地域特色、有馆藏特色的图书、书籍。

10.承担数字推广工程的相关工作,编辑、整理有地域特色、有馆藏特色的数字图书资料,汇总到国图资源平台;提供移动端数字图书馆服务;提供电子阅览室服务。

11.完成主管部门交办的其他任务。

(二)机构设置

重庆市双桥经开区文化馆(重庆市双桥经开区图书馆)为重庆市大足区文化和旅游委员会(重庆市大足区体育局)管理,正科级公益一类事业单位。经费渠道为财政全额拨款,核定全额拨款事业编制15名,设馆长1名,副馆长1名。2020年底在职人员13名,离休人员1名,退休人员4人。 

二、部门决算情况说明

(一)收入支出决算总体情况说明

1.总体情况。2020年度收入总计367.12万元,支出总计367.12万元。收支较上年决算数减少74.83万元下降16.9%,主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。

2.收入情况。2020年度收入合计367.12万元,较上年决算数减少74.83万元,下降16.9%,主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。其中:财政拨款收入367.12万元,占100%;事业收入0.00万元,占0%;经营收入0.00万元,占0%;其他收入0.00万元,占0%。此外,使用非财政拨款结余0.00万元,年初结转和结余0.00万元。

3.支出情况。2020年度支出合计367.12万元,较上年决算数减少74.83万元,下降16.9%,主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。其中:基本支出 263.96万元,占71.9%;项目支出103.16万元,占28.1%

4.结转结余情况。2020年度年末结转和结余0.00万元,较上年决算数增加0.00万元,增长0.00%。

(二)财政拨款收入支出决算总体情况说明

  2020年度财政拨款收、支总计367.12万元。与2019年相比,财政拨款收、支总计各减少74.83万 元,下降16.9%。主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少

(三)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

1.收入情况。2020年度一般公共预算财政拨款收入367.12万元,较上年决算数减少74.83万元,下降16.9%。主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。较年初预算数 减少51.50万元,下降12.3%。主要原因是2020年项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。此外,年初财政拨款结转和结余0.00万元。

2.支出情况。2020年度一般公共预算财政拨款支出367.12万元,较上年决算数减少74.83万元,下降16.9%。主要原因是项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少。较年初预算数 减少51.50万 元,下降12.3%。主要原因是项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少

3.结转结余情况。2020年度年末一般公共预算财政拨款结转和结余0.00万元,较上年决算数增加0.00万元,增长0.00%。

4.比较情况。本部门2020年度一般公共预算财政拨款支出主要用于以下几个方面:

1)文化旅游体育与传媒支出306.84万元,占83.6%,较年初预算数减少47.07万元,下降13.3%,主要原因是项目数量及内容调减财政减少拨款,项目支出减少

2)社会保障与就业支出37.53万元,占10.2%,较年初预算数减少5.15万元,下降12.1%,主要原因是人员变动及基数调整。

3)卫生健康支出11.93万元,占3.2%,较年初预算数增加0.78万元,增长7%,主要原因是人员变动及基数调整。4)住房保障支出10.82万元,占2.9%,较年初预算数减少0.06万元,下降0.6%,主要原因是人员变动及基数调整。

(四)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

 2020年度一般公共财政拨款基本支出263.96万元。其中:人员经费208.27万元,较上年决算数增加4.07万元,增长2%,主要原因是工资上调及人员增加相应的人员经费支出增加。人员经费用途主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费。公用经费55.69万元,较上年决算数增加14.69万元,增长35.8%,主要原因是主要原因是人员的增加及物价上涨公用经费用途主要包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、劳务费、差旅费等。

(五)政府性基金预算收支决算情况说明

本部门2020年度无政府性基金预算财政拨款支出。

(六)国有资本经营预算财政拨款支出决算情况说明

本部门2020年度无国有资本经营预算财政拨款支出。

三、“三公”经费情况说明

(一)“三公”经费支出总体情况说明

2020年度“三公”经费支出共计0.61万元,较年初预算数减少5.69万元,下降90.3%,主要原因是认真贯彻落实中央八项规定精神,按照只减不增的要求从严控制“三公”经费,全年实际支出较预算和决算均有所下降。 较上年支出数减少0.12万元,下降16.4%,主要原因是认真贯彻落实中央八项规定精神,按照只减不增的要求从严控制“三公”经费,全年实际支出较预算和决算均有所下降;强化公务接待支出管理,严格遵守公务接待开支范围和开支标准,严格控制陪餐人数,对应由接待对象承担的费用一律由接待对象自行支付,公务接待费大幅下降;进一步规范因公出国(境)活动,今年未安排人员出国出访。

(二)“三公”经费分项支出情况

2020年度本部门因公出国(境)费用0.00万元。费用支出较年初预算数增加0.00万元,增长0.00%。较上年支出数增加0.00万元,增长0.00%。

公务车购置费0.00万元。费用支出较年初预算数增加0.00万元,增长0.00%。较上年支出数增加0.00万元,增长0.00%。

公务车运行维护费0.42万元,主要用于车辆的保险、保养、燃油等。费用支出较年初预算数减少4.58万元,下降91.6%,主要原因是认真贯彻落实中央八项规定精神,按照只减不增的要求从严控制“三公”经费。较上年支出数增加0.42万元,增长100%,主要原因是2019年未发生该支出

公务接待费0.20万元,主要用于接待2批20人次。费用支出较年初预算数减少1.10万元,下降84.6%,主要原因是认真贯彻落实中央八项规定精神,按照只减不增的要求从严控制“三公”经费。较上年支出数减少0.53万元,下降72.6%,主要原因是强化公务接待支出管理,严格遵守公务接待开支范围和开支标准,严格控制陪餐人数,对应由接待对象承担的费用一律由接待对象自行支付,公务接待费大幅下降。

(三)“三公”经费实物量情况

2020年度本部门因公出国(境)共计0个团组,0人;公务用车购置0辆,公务车保有量为1辆;国内公务接待2批次20人,其中:国内外事接待0批次,0人;国(境)外公务接待0批次,0人。2020年本部门人均接待费99.00元,车均购置费0.00万元,车均维护费0.42万元。

四、其他需要说明的事项

(一)机关运行经费情况说明

2020年度本部门机关运行经费支出0.00万元。机关运行经费较上年决算数增加0.00万元,增长0.00%。本年度会议费支出0.00万元,较上年决算数增加0.00万元,增长0.00%主要原因是今年无会议费本年度培训费支出 1.17万元,较上年决算数增加0.72万元,增长160%,主要原因是增加党员班干部远程教育培训

(二)国有资产占用情况说明

截至2020年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车1辆、执法执勤用车0辆,特种专业技术用车0辆,离退休干部用车0辆,其他用车0辆单价50万元(含)以上通用设备0台(套),单价100万元(含)以上专用设备0台(套)。

(三)政府采购支出情况说明

2020年度我单位未发生政府采购事项,无相关经费支出。

五、预算绩效管理情况说明

(一)预算绩效管理工作开展情况

根据预算绩效管理要求,本单位对7个项目开展了绩效自评,其中,以填报目标自评表形式开展自评7项,涉及资金103.16万元。执行过程中,严格遵守相关法律法规和业务管理规定;项目调整及支出调整手续完备;项目合同书、验收报告、技术鉴定等资料齐全并及时归档;项目实施的人员条件、场地设备、信息支撑等落实到位。

(二)绩效自评结果

1.绩效自评表

项目资金绩效目标自评表

(2020年度)

专项(项目)名称

渝财教〖2020〗227号,大足财预〖2021〗1号-关于提前下达2021年美术馆、图书馆、文化馆(站)免费开放专项资金预算的通知(中央)

联系人及电话

汪东023-83098380

主管部门

重庆市大足区文化旅游发展委

实施单位

重庆市双桥经开区文化馆


全年预算数(A)

全年执行数(B)

执行率(B/A,%)

总量

90

总量

86.36

96%

其中:财政资金

90

其中:财政资金

项目资金(万元)86.36

96%

年度总体目标

年初设定目标

全年目标实际完成情况

活动与演出:元旦系列文化活动、春节系列文化活动、渝西片区文化馆联盟“艺心战疫·舞动精彩”原创抗疫舞蹈作品录制展播、庆祝建党99周年“共产党好 共产党亲”文艺晚会、“星光舞台—火红的青春”文艺晚会、国庆系列文化活动等演出活动。举办线上线下展览(含送展览进基层)。举办文化兴区专题培训分散培训、“民建班”器乐、书画、舞蹈培训、茶文化培训等阵地培训。图书馆疫情防控期间每周开放方便读者借阅,我馆在双桥经开区企业党群服务中心设立分馆;在双桥武警中队、经开小学、车城印象等地建有图书流通借阅点。“小螺号”故事会周周开展,“相约星期三”公益大讲堂每月开展,吸引更多读者走进图书馆。开展“渝城少年行·童梦飞花令”—六一诗词大会视频征集活动、“红岩少年”读书活动、爱心图书传递活动、“阅读之星”重庆市民诵读大赛、“大手牵小手”、小螺号故事会等读书活动,举办线上线下展览(含送展览进基层),举办相约星期三公益大讲堂系列讲座、“渝康码”推广讲座、家庭亲子教育、茶艺知识等讲座。2020年获重庆市“少年儿童爱心接力服务”活动优秀组织奖。

举行2020年元旦系列文化活动、春节系列文化活动、渝西片区文化馆联盟“艺心战疫·舞动精彩”原创抗疫舞蹈作品录制展播、庆祝建党99周年“共产党好 共产党亲”文艺晚会、“星光舞台—火红的青春”文艺晚会、国庆系列文化活动等演出活动共计25场。举办线上线下展览17场(含送展览进基层)。举办文化兴区专题培训分散培训、“民建班”器乐、书画、舞蹈培训、茶文化培训等阵地培训56期。图书馆疫情防控期间每周开放58小时,方便读者借阅,我馆在双桥经开区企业党群服务中心设立分馆;在双桥武警中队、经开小学、车城印象等地建有图书流通借阅点。“小螺号”故事会周周开展,“相约星期三”公益大讲堂每月开展,吸引更多读者走进图书馆。开展“渝城少年行·童梦飞花令”—六一诗词大会视频征集活动、“红岩少年”读书活动、爱心图书传递活动、“阅读之星”重庆市民诵读大赛、“大手牵小手”、小螺号故事会等读书活动20场,举办线上线下展览17场(含送展览进基层),举办相约星期三公益大讲堂系列讲座、“渝康码”推广讲座、家庭亲子教育、茶艺知识等讲座20场。2020年获重庆市“少年儿童爱心接力服务”活动优秀组织奖。

绩效指标

指标名称

年度指标值

全年完成值

完成比例

未完成原因和改进措施
及相关说明

演出场次

≥60次

45

75%

因疫情减少演出场次

培训次数

≥60次

76次

100%


参加培训人数

≥1500人

2000人

100%


资金落实

≥90

86.36

96%

因疫情减少演出场次

借阅人次

≥6万

6.6万

100%


外借册次

≥8万

9万

100%







说明

2.绩效自评报告

项目资金绩效自评报告

一、项目基本情况

(一)2020年我单位7个项目,各项目均已完成年度绩效目标与达到预算要求全部项目资金支出共计103.16万元,均纳入2020年项目资金绩效自评。项目资金执行情况分析如下:1)创作文艺节目0.60万元;(2)大足财教202080号从区文旅委年初预算参加国家、市级文化赛事经费调整至双桥经开区文化馆用于参加第七届重庆市戏剧曲艺大赛2.98万元;(3)渝财教2020227号,大足财预20211号-关于提前下达2021年美术馆、图书馆、文化馆(站)免费开放专项资金预算的通知(中央)86.36万元;(4)区级购书30.0万元实际支付12万元;(5)大足财教201918号 从文旅委渝财教2018261号调剂至经开区文化馆用于搬迁双桥经开区图书馆相关经费0.80万元;(6)大足财行201949号 从文旅委渝财教2018261号调剂至经开区文化馆用于2019年文化馆、图书馆总分馆建设0.42万元;(7)文图馆区级免费开放0万元。

(二)项目资金到位情况分析。资金落实到位情况及进,2020年本单位项目资金100%到位

(三)项目组织情况分析。组织开展群众文化活动,繁荣群众文化事业,推广全民艺术普及和全民阅读,完成免费开放艺术培训。组织开展群众性文艺演出,公益性讲座和展览;辅导培训群众文化业务骨干;指导农村、企业、机关、部队、学校等基层文化网点建设;建立健全群众文化艺术创作与艺术档案整理工作。

(四)项目管理情况分析。目资金执行过程中,严格遵守相关法律法规和业务管理规定;项目调整及支出调整手续完备;项目合同书、验收报告、技术鉴定等资料齐全并及时归档;项目实施的人员条件、场地设备、信息支撑等落实到位,2020年我单位7个项目,各项目均已完成年度绩效目标与达到预算要求;项目资金管理严格按照相关法律法规及规章制度要求执行

绩效评价基本情况

绩效评价目的:1.创作宣传文艺节目,向群众宣传党和国家的方针政策。2.做好群众文化活动和全民阅读活动工作,2020年度内根据工作计划举办各类培训班、讲座、展览等文化活动,保证项目质量,在年底前完成整体项目,使群众满意。3.新创作有品质的文艺节目;4.新增一定数量的各类文献,最大程度满足群众阅读需求(新增纸质图书10242册,电子图书10000册)。

(二)绩效目标完成情况分析。

1.产出指标完成情况分析

1)数量指标项目7个完成6个,创作文艺节目经费预算6万元,实际支付0.6万元(未完成原因:因疫情影响,未达到创作数量),区级购书经费预算30万元,采购图书30万元实际支付12万元(未完成原因:年底财政资金紧张下一年拨付);2)质量指标质量达标率100%3)时效指标完成及时率100%4)成本指标成本节约率100%

2.效益指标完成情况分析

1)经济效益项目实施满足了发展民生、改善民生需要2)社会效益全民艺术普及得到老百姓的肯定,社会公众的满意度非常高3)生态效益:无;4)可持续影响促进文化事业长期可持续发展。

3.管理类指标完成情况分析

(1)业务管理:管理制度健全、制度执行有效,项目质量可控(2)财务管理:管理制度健全,资金使用合规、财务监控有效。

满意度指标完成情况分析:各项目的落实改善老百姓文化生活,得到老百姓的认可,他们的满意度达百分九十五以上。

4.未完成绩效目标的原因和下一步改进措施

一是缺少与业务科室沟通,相关信息掌握不够全面,三是绩效指标设置过于简单。下一步改进措施,一是主动加强与科室部门沟通学习,及时掌最新数据信息。二是积极与主管部门及其他区县文化馆沟通联系,为下一年度项目指标设置做好准备

5.绩效自评结果拟应用和公开情况

我馆绩效自评结果为优。我单位组织成立了绩效评价工作小组,评价小组采取座谈等方式听取情况,检查专项资金有关账目,收集整理专项资金支出相关资料,并根据各科室报送的绩效自评资料进行分析、总结

六、专业名词解释

(一)财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动取得的现金流入;事业单位收到的财政专户实际核拨的教育收费等资金在此反映。

(三)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的现金流入。

(四)其他收入:指单位取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入,包括未纳入财政预算或财政专户管理的投资收益、银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入,现金盘盈收入、存货盘盈收入、收回已核销的应收及预付款项、无法偿付的应付及预收款项等。各单位从本级财政部门以外的同级单位取得的经费、从非本级财政部门取得的经费,以及行政单位收到的财政专户管理资金反映在本项内。

(五)使用非财政拨款结余:指单位在当年的“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”、“其他收入”等不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的非财政拨款结余弥补本年度收支缺口的资金。

(六)年初结转和结余:指单位上年结转本年使用的基本支出结转、项目支出结转和结余、经营结余。

(七)结余分配:指单位按照国家有关规定,缴纳所得税、提取专用基金、转入非财政拨款结余等当年结余的分配情况。

(八)年末结转和结余:指单位结转下年的基本支出结转、项目支出结转和结余、经营结余。

(九)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和公用经费。其中:人员经费指政府收支分类经济科目中的“工资福利支出”和“对个人和家庭的补助”;公用经费指政府收支分类经济科目中除“工资福利支出”和“对个人和家庭的补助”外的其他支出。

(十)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(十一)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

(十二)“三公”经费:指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映单位公务用车购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(十三)机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务等的各项公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维护 费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

(十四)工资福利支出(支出经济分类科目类级):反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

(十五)商品和服务支出(支出经济分类科目类级):反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

(十六)对个人和家庭的补助(支出经济分类科目类级):反映用于对个人和家庭的补助支出。

(十七)其他资本性支出(支出经济分类科目类级):反映非各级发展与改革部门集中安排的用于购置固定资产、战略性和应急性储备、土地和无形资产,以及构建基础设施、大型修缮和财政支持企业更新改造所发生的支出。

七、决算公开联系方式及信息反馈渠道

本单位决算公开信息反馈和联系方式:023-83098380

封面代码                     
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆 2020年度                                          单位:万元
单位名称 重庆市双桥经开区文化馆
单位负责人 郑学斌
财务负责人 刘红
填表人 曾晓玲
电话号码(区号) 023
电话号码 43723799
分机号
单位地址 重庆市大足区双路镇双龙西路23号
组织机构代码(各级技术监督局核发) 45047721X
邮政编码 400900
财政预算代码 135004
单位预算级次 二级预算单位
单位所在地区(国家标准:行政区划代码) 大足区
单位基本性质 财政补助事业单位
单位执行会计制度 政府会计制度
预算管理级次 县级
隶属关系 大足区
部门标识代码 文化和旅游部
国民经济行业分类 文化艺术业
新报因素 连续上报
上年代码 45047721X0
报表类型 单户表
备用码 减少
统一社会信用代码 1250011145047721XE
备用码一 023-83098380
备用码二 下降
事业单位改革分类 公益一类事业单位

— 1 —                     
收入支出决算总表



公开01表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆 2020年度
单位:万元
收入 支出
项目 决算数 功能分类科目 决算数
一、一般公共预算财政拨款收入 367.12 一、一般公共服务支出
二、政府性基金预算财政拨款收入
二、外交支出
三、国有资本经营预算财政拨款收入
三、国防支出
四、上级补助收入
四、公共安全支出
五、事业收入
五、教育支出
六、经营收入
六、科学技术支出
七、附属单位上缴收入
七、文化旅游体育与传媒支出 306.84
八、其他收入
八、社会保障和就业支出 37.53


九、卫生健康支出 11.93


十、节能环保支出


十一、城乡社区支出


十二、农林水支出


十三、交通运输支出


十四、资源勘探信息等支出


十五、商业服务业等支出


十六、金融支出


十七、援助其他地区支出


十八、自然资源海洋气象等支出


十九、住房保障支出 10.82


二十、粮油物资储备支出


二十一、国有资本经营预算支出


二十二、灾害防治及应急管理支出


二十三、其他支出


二十四、债务还本支出


二十五、债务付息支出


二十六、抗疫特别国债安排的支出
本年收入合计 367.12 本年支出合计 367.12
使用非财政拨款结余
结余分配
年初结转和结余
年末结转和结余
总计 367.12 总计 367.12
备注:本表反映部门本年度的总收支和年末结转结余等情况。 
收入决算表











公开02表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆



2020年度




单位:万元
项目 本年收入合计 财政拨款收入 上级补助收入 事业收入 经营收入 附属单位上缴收入 其他收入
功能分类科目编码 项目(按“项”级功能分类科目)
小计 其中:教育收费
合计 367.12 367.12





207 文化旅游体育与传媒支出 306.84 306.84





20701 文化和旅游 305.62 305.62





2070109 群众文化 219.25 219.25





2070199 其他文化和旅游支出 86.37 86.37





20799 其他文化旅游体育与传媒支出 1.22 1.22





2079999 其他文化旅游体育与传媒支出 1.22 1.22





208 社会保障和就业支出 37.53 37.53





20805 行政事业单位养老支出 37.31 37.31





2080502 事业单位离退休 11.59 11.59





2080505 机关事业单位基本养老保险缴费支出 14.48 14.48





2080506 机关事业单位职业年金缴费支出 7.24 7.24





2080599 其他行政事业单位养老支出 4.00 4.00





20899 其他社会保障和就业支出 0.22 0.22





2089901 其他社会保障和就业支出 0.22 0.22





210 卫生健康支出 11.93 11.93





21011 行政事业单位医疗 11.93 11.93





2101102 事业单位医疗 11.13 11.13





2101199 其他行政事业单位医疗支出 0.80 0.80





221 住房保障支出 10.82 10.82





22102 住房改革支出 10.82 10.82





2210201 住房公积金 10.82 10.82





备注:本表反映部门本年度取得的各项收入情况。
支出决算表









公开03表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆


2020年度



单位:万元
项目 本年支出合计 基本支出 项目支出 上缴上级支出 经营支出 对附属单位补助支出
功能分类科目编码 项目(按“项”级功能分类科目)
合计 367.12 263.96 103.16


207 文化旅游体育与传媒支出 306.84 203.67 103.17


20701 文化和旅游 305.62 203.67 101.95


2070109 群众文化 219.25 203.67 15.58


2070199 其他文化和旅游支出 86.37
86.37


20799 其他文化旅游体育与传媒支出 1.22
1.22


2079999 其他文化旅游体育与传媒支出 1.22
1.22


208 社会保障和就业支出 37.53 37.53



20805 行政事业单位养老支出 37.31 37.31



2080502 事业单位离退休 11.59 11.59



2080505 机关事业单位基本养老保险缴费支出 14.48 14.48



2080506 机关事业单位职业年金缴费支出 7.24 7.24



2080599 其他行政事业单位养老支出 4.00 4.00



20899 其他社会保障和就业支出 0.22 0.22



2089901 其他社会保障和就业支出 0.22 0.22



210 卫生健康支出 11.93 11.93



21011 行政事业单位医疗 11.93 11.93



2101102 事业单位医疗 11.13 11.13



2101199 其他行政事业单位医疗支出 0.80 0.80



221 住房保障支出 10.82 10.82



22102 住房改革支出 10.82 10.82



2210201 住房公积金 10.82 10.82



备注:本表反映部门本年度各项支出情况。
财政拨款收入支出决算总表






公开04表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆

2020年度

单位:万元
收     入 支     出
项    目 决算数 功能分类科目 决算数
小计 一般公共预算财政拨款 政府性基金预算财政拨款 国有资本经营预算财政拨款
一、一般公共预算财政拨款 367.12 一、一般公共服务支出



二、政府性基金预算财政拨款
二、外交支出



三、国有资本经营预算财政拨款
三、国防支出





四、公共安全支出





五、教育支出





六、科学技术支出





七、文化旅游体育与传媒支出 306.84 306.84



八、社会保障和就业支出 37.53 37.53



九、卫生健康支出 11.93 11.93



十、节能环保支出





十一、城乡社区支出





十二、农林水支出





十三、交通运输支出





十四、资源勘探工业信息等支出





十五、商业服务业等支出





十六、金融支出





十七、援助其他地区支出





十八、自然资源海洋气象等支出





十九、住房保障支出 10.82 10.82



二十、粮油物资储备支出





二十一、国有资本经营预算支出





二十二、灾害防治及应急管理支出





二十三、其他支出





二十四、债务还本支出



本年收入合计 367.12 二十五、债务付息支出



年初财政拨款结转和结余
二十六、抗疫特别国债安排的支出



一、一般公共预算财政拨款
本年支出合计 367.12 367.12

二、政府性基金预算财政拨款
年末财政拨款结转和结余



三、国有资本经营预算财政拨款





总计 367.12 总计 367.12 367.12

备注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款的总收支和年末结转结余情况。
一般公共预算财政拨款收入支出决算表









公开05表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆


2020年度



单位:万元
项目 年初结转结余 本年收入 本年支出 年末结转和结余
功能分类科目编码 项目(按“项”级功能分类科目) 合计 基本支出 项目支出
合计
367.12 367.12 263.96 103.16
207 文化旅游体育与传媒支出
306.84 306.84 203.67 103.17
20701 文化和旅游
305.62 305.62 203.67 101.95
2070109 群众文化
219.25 219.25 203.67 15.58
2070199 其他文化和旅游支出
86.37 86.37
86.37
20799 其他文化旅游体育与传媒支出
1.22 1.22
1.22
2079999 其他文化旅游体育与传媒支出
1.22 1.22
1.22
208 社会保障和就业支出
37.53 37.53 37.53

20805 行政事业单位养老支出
37.31 37.31 37.31

2080502 事业单位离退休
11.59 11.59 11.59

2080505 机关事业单位基本养老保险缴费支出
14.48 14.48 14.48

2080506 机关事业单位职业年金缴费支出
7.24 7.24 7.24

2080599 其他行政事业单位养老支出
4.00 4.00 4.00

20899 其他社会保障和就业支出
0.22 0.22 0.22

2089901 其他社会保障和就业支出
0.22 0.22 0.22

210 卫生健康支出
11.93 11.93 11.93

21011 行政事业单位医疗
11.93 11.93 11.93

2101102 事业单位医疗
11.13 11.13 11.13

2101199 其他行政事业单位医疗支出
0.80 0.80 0.80

221 住房保障支出
10.82 10.82 10.82

22102 住房改革支出
10.82 10.82 10.82

2210201 住房公积金
10.82 10.82 10.82

备注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款收支余情况。
一般公共预算财政拨款基本支出决算表








公开06表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆






金额单位:万元
人员经费 公用经费
经济分类科目编码 经济分类科目(按“款”级功能分类科目) 金额 经济分类科目编码 经济分类科目(按“款”级功能分类科目) 金额 经济分类科目编码 经济分类科目(按“款”级功能分类科目) 金额
301 工资福利支出 191.62 302 商品和服务支出 55.52 310 资本性支出 0.17
30101 基本工资 46.26 30201 办公费 0.59 31001 房屋建筑物购建
30102 津贴补贴 2.01 30202 印刷费
31002 办公设备购置 0.17
30103 奖金
30203 咨询费
31003 专用设备购置
30106 伙食补助费
30204 手续费
31005 基础设施建设
30107 绩效工资 92.66 30205 水费 2.62 31006 大型修缮
30108 机关事业单位基本养老保险费 14.48 30206 电费 2.75 31007 信息网络及软件购置更新
30109 职业年金缴费 7.24 30207 邮电费 0.34 31008 物资储备
30110 职工基本医疗保险缴费 7.80 30208 取暖费
31009 土地补偿
30111 公务员医疗补助缴费
30209 物业管理费
31010 安置补助
30112 其他社会保障缴费 2.64 30211 差旅费 2.59 31011 地上附着物和青苗补偿
30113 住房公积金 16.44 30212 因公出国(境)费用
31012 拆迁补偿
30114 医疗费 2.08 30213 维修(护)费 0.18 31013 公务用车购置
30199 其他工资福利支出
30214 租赁费
31019 其他交通工具购置
303 对个人和家庭的补助 16.65 30215 会议费
31021 文物和陈列品购置
30301 离休费 9.68 30216 培训费 1.07 31022 无形资产购置
30302 退休费
30217 公务接待费
31099 其他资本性支出
30303 退职(役)费
30218 专用材料费
312 对企业补助
30304 抚恤金
30224 被装购置费
31201 资本金注入
30305 生活补助 6.17 30225 专用燃料费
31203 政府投资基金股权投资
30306 救济费
30226 劳务费
31204 费用补贴
30307 医疗费补助 0.80 30227 委托业务费
31205 利息补贴
30308 助学金
30228 工会经费 9.09 31299 其他对企业补助
30309 奖励金
30229 福利费 33.79 399 其他支出
30310 个人农业生产补贴
30231 公务用车运行维护费
39906 赠与
30311 代缴社会保险费
30239 其他交通费用
39907 国家赔偿费用支出
30399 其他个人和家庭的补助支出
30240 税金及附加费用
39908 对民间非营利组织和群众性自治组织补贴



30299 其他商品和服务支出 2.49 39999 其他支出



307 债务利息及费用支出






30701 国内债务付息






30702 国外债务付息






30703 国内债务发行费用






30704 国外债务发行费用



人员经费合计 208.27 公用经费合计 55.69
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款基本支出明细情况。
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表









公开07表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆


2020年度



单位:万元
项目 年初结转和结余 本年收入 本年支出 年末结转和结余
功能分类科目编码 项目(按“项”级功能分类科目) 合计 基本支出 项目支出
合计 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00








备注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入支出及结转和结余情况。
本表为空的部门应将空表公开,并注明:本单位无政府性基金收入,也没有使用政府性基金安排的支出,故本表无数据。
机构运行信息表




公开08表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆
2020年度
单位:万元
项  目 预算数 决算数 项  目 决算数
一、“三公”经费支出 四、机关运行经费
(一)支出合计 6.30 0.61 (一)行政单位
1.因公出国(境)费

(二)参照公务员法管理事业单位
2.公务用车购置及运行维护费 5.00 0.42 五、国有资产占用情况
(1)公务用车购置费

(一)车辆数合计(辆) 1
(2)公务用车运行维护费 5.00 0.42 1.副部(省)级及以上领导用车
3.公务接待费 1.30 0.20 2.主要领导干部用车
(1)国内接待费 0.20 3.机要通信用车
其中:外事接待费
4.应急保障用车 1
(2)国(境)外接待费
5.执法执勤用车
(二)相关统计数 6.特种专业技术用车
1.因公出国(境)团组数(个)
7.离退休干部用车
2.因公出国(境)人次数(人)
8.其他用车
3.公务用车购置数(辆)
(二)单价50万元(含)以上通用设备(台,套)
4.公务用车保有量(辆) 1 (三)单价100万(含)元以上专用设备(台,套)
5.国内公务接待批次(个) 2 六、政府采购支出信息
其中:外事接待批次(个)
(一)政府采购支出合计
6.国内公务接待人次(人) 20 1.政府采购货物支出
其中:外事接待人次(人)
2.政府采购工程支出
7.国(境)外公务接待批次(个)
3.政府采购服务支出
8.国(境)外公务接待人次(人)
(二)政府采购授予中小企业合同金额
二、会议费
其中:授予小微企业合同金额
三、培训费 1.17

备注:预算数年初部门预算批复数,决算数包括当年财政拨款预算和以前年度结转结余资金安排的实际支出。
本表为空的单位应将空表公开,并注明:本单位无相关数据,故本表为空。    
国有资本经营预算财政拨款支出决算表






公开09表
公开部门:重庆市双桥经开区文化馆

2020年度

单位:万元
项目 本年支出
功能分类科目编码 科目名称 合计 基本支出 项目支出
合计 0.00 0.00 0.00





备注:本表反映部门本年度国有资本经营预算财政拨款支出情况。
本表为空的部门应将空表公开,并注明:本单位无国有资本经营预算支出,故本表无数据。

扫一扫在手机打开当前页