您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

关于举办智凤街道2017年村(社区)文化干部及民间文艺团队综合文化培训的通知

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

智凤党工委发〔2017107

中共重庆市大足区智凤街道工委员

重庆市大足区人民政府智凤街道办事处

关于举办智凤街道2017年村(社区)文化干部及民间文艺团队综合文化培训的通知

各村(社区)党支部、村(居)民委员会、街道各部门:

为加快构建现代公共文化服务体系,不断提升基层文化工作者的公共文化服务能力,更好地推进智凤街道文化工作,进一步加强街道文化服务中心、村(社区)综合文化服务中心建设,经研究决定举办智凤街道2017年基层文化干部培训。此次培训主要分为理论知识和业务知识两大部分,采用理论学习和现场指导的方式,培训的内容涵盖文化法律、活动开展、服务效能、图书管理等,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

本次活动的主题是:智凤街道2017年村(社区)文化干部及民间文艺团队综合文化培训。

主办单位:大足区智凤街道党工委、大足区智凤街道办事处。

承办单位:大足区文化馆、大足区图书馆、大足区智凤街道文化服务中心(分馆)。

二、时间、地点

时间:2017年9月12日(星期二)

上午 9:00—12:00 (4学时)

地点:智凤街道大会议室

下午 14:00—15:00 (2学时)

地点:智凤街道大会议室(音乐类)

下午 15:00—16:00 (2学时)

地点:智凤街道办事处广场或文化活动室(舞蹈类)

2017年9月13日(星期三)

上午 9:00—12:00 (4学时)

地点:智凤街道大会议室

、培训对象

  各村(社区)支部书记、图书管理员、文化骨干、民间文艺团队负责人、文化站业务干部。

、培训内容

理论与业务综合文化培训。

、培训要求

(一)请各村(社区)于9月8日下班前将回执(见附件)反馈至智凤街道文化服务中心。

(二)请各村(社区)登录国家数字文化网的“数字学习港”或通过文化共享工程·中国文化网络及手机APP收看“《公共文化服务保障法》解读”课程,并组织宣传学习,并将学习的照片在9月15日前发送到智凤街道文化服务中心,邮箱号码:zfzhwhz@126.com

(三)请培训人员安排好工作,按时与会,无特殊情况不得请假。

  

 

附件1:智凤街道2017年基层文化干部培训班回执

附件2:智凤街道2017年基层文化干部培训课程表

                   中共重庆市大足区智凤街道工作委员会

                    重庆市大足区人民政府智凤街道办事处

                              2017年9月7日

 

重庆市大足区智凤街道党政办                                                2017年9月7日

【打印正文】