正文

索引号: 009347908/2019-00006 发布机构: 中敖镇
发文日期:: 2019-07-05 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于同意杨川等6名同志为发展对象的批复


 

 

 

 

 

 

 

 

中敖委〔201996

 

中共重庆市大足区中敖镇委

关于同意杨川等6名同志为发展对象的批复

 

加福社区、关圣社区、三桥社区、九石村及峰山村党支部:

加福社区党支部《关于将杨川同志进行发展对象备案的报告》、关圣社区党支部《关于将龙庆、龙昌均同志进行发展对象备案的报告》、三桥社区党支部《关于将周丽娟同志进行发展对象备案的报告》、九石村党支部《关于将金高虎同志进行发展对象备案的报告》及峰山村党支部《关于将黄国强同志进行发展对象备案的报告》收悉,经2019年6月20日党委会研究,同意杨川、龙庆、龙昌均、周丽娟、金高虎及黄国强等6名同志为发展对象。

请按照发展党员工作有关规定,继续做好对杨川、龙庆、龙昌均、周丽娟、金高虎及黄国强等6名同志的培养教育和考察工作,认真组织政治审查、短期集中培训工作,并及时将有关情况报党委预审。

 

 

 

 中共重庆市大足区中敖镇委

                              2019620

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市大足区中敖镇党政办                   2019620日印发 

【字体: