您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

雍溪镇人大会凝心聚力促发展

来源: 发布时间:2018-01-31 浏览次数: 【字体:

近日,雍溪镇举行第十八届人民代表大会第三次会议,来自全镇的120名人大代表、列席代表参会。

上,雍溪镇镇长邓廷力作《政府工作报告》,雍溪镇人大主席汪培刚作《人大主席团工作报告》,回顾总结了2017年工作,明确了2018年的总体思路、奋斗目标及主要任务。2018年,雍溪镇将深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区委“1368”发展思路,紧扣“花古通航特色小镇”的总体定位,统筹城乡发展,切实加快农业现代化、旅游产业化发展进程,全力改善和保障民生,为实现与全区、全国同步全面建成小康社会努力奋斗。

大会审议通过了政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告的决议(草案)。会议期间共收到代表提出建议意见34件,其中涉及环境卫生整治、基础设施建设、农村发展等方面,所有建议意见将转交镇人民政府办理并答复代表,镇人大将进行跟踪督办,检查督促办理情况。


【打印正文】