您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

雍溪镇举办廉政教育报告会

来源: 发布时间:2013-07-30 浏览次数: 【字体:

7月29日,为扎实开展党风廉政教育活动,从源头上预防腐败,雍溪镇邀请二级班子以上干部家属参加机关的廉政教育讲座。

为扩大影响,动员干部家属参与到反腐倡廉工作中来,雍溪镇机关举办廉政教育讲座时不但要求全体党员干部、各村(社区)书记、主任,镇属单位负责人参加会议,还邀请机关党委、政府、人大领导班子成员和二级班子负责人家属参加会议。考虑到家庭对反腐倡廉起到的潜移默化的作用,让干部家属当好廉内助、吹好廉政风,今年的党风廉政教育会议共邀请了18名干部家属参加,家属们都很积极踊跃。纪委副书记李胜余的家属何秀说:“这种形式很好,通过聆听廉政教育讲座,使我们家属认识到反腐败对家庭的重要性,也学到了一些预防腐败的点子办法,避免因为不懂而糊里糊涂把家人推上腐败道路上的现象发生。”

【打印正文】