正文

索引号: 009347908/2017-08596 发布机构: 雍溪镇
发文日期:: 2017-10-12 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区人民政府办公室关于2017年调整承担行政职能事业单位行政权力事项的通知

大足府办发〔2017183

重庆市大足区人民政府办公室

关于2017年调整承担行政职能事业单位行政

权力事项的通知

各镇街人民政府(办事处),区政府各部门,有关单位:

按照事业单位分类改革要求,依据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于开展承担行政职能事业单位改革试点的指导意见>的通知》(中办发〔201619号)、《中央编办关于开展地方承担行政职能事业单位改革试点工作有关问题的通知》(中央编办发〔201619号)、《重庆市编办关于印发<重庆市大足区承担行政职能事业单位改革试点方案>的通知》(渝编办〔201791号)、《中共重庆市大足区委办公室、重庆市大足区人民政府办公室印发<大足区关于推进承担行政职能事业单位改革试点工作的实施方案>的通知》(大足委办发〔201766号)精神,结合我区实际,经区政府研究,决定对区级承担行政职能事业单位行政权力事项进行调整。现将调整结果通知如下:

调整实施主体的行政权力事项161项,涉及到区机关事务局、区道路运输管理所、区港航管理所、区交通工程质量和安全监督站、区畜牧兽医局等单位。

各有关部门要认真做好衔接落实工作,结合重庆市大足区人民政府官网公布的《重庆市大足区人民政府关于公布行政权力清单和责任清单的公告》(大足府发〔201635号)内容,及时调整和补充完善本部门权责清单内容,原承担行政职能的事业单位要做好配合工作,确保行政权力事项平稳调整到位。各有关部门要按照转变政府职能、简政放权的要求,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

附件:2017年大足区人民政府调整承担行政职能事业单位行政权力事项清单

重庆市大足区人民政府办公室

20171011

【字体: