您的位置:首页 >疫情防控
  • 响应降为三级,对重庆市民生活有哪些影响?

    发表时间:2020-03-25
    根据国家有关法律法规和《重庆市突发公共卫生事件专项应急预案》要求,重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定,从3月24日24时起,将重庆市突发公共卫生事件应急响应级别从二级调整为三级。疫情防控应急响应级别下调后,对重庆市民的生产生活将产生哪些影响呢?区县作为防控措施实施主体应急响应级别调整为三级后,将进…
  • 预约、限量、分时、错峰 重庆清明节祭扫安排出炉

    发表时间:2020-03-25
    疫情防控期间,重庆清明节祭扫工作如何安排?3月24日,重庆发布《2020年清明节祭扫工作方案》,重庆全市公墓(陵园)在严格落实疫情防控措施的前提下,从3月25日开始有序开展现场祭扫服务,根据承载量,严格实行预约、限量、分时、错峰祭扫。现场祭扫需提前预约,每个墓位祭扫人员不超过3人,并同时开展网络祭扫、代客祭扫…
  • 千里驰援 爱心流淌

    发表时间:2020-03-25
    千里驰援 爱心流淌——大足第一批援鄂医护人员日志(四)【第二十四天】2020年2月26日,武汉,小雨转阴。  休息了一天重返战场,昨日的期待今日实现,在我们的悉心照料下,又有两名患者康复出院了。出院前他们要求同我们合影留念,为还在同新冠病毒战斗的患者和医务人员打气,看着这比阳光还明媚的笑脸,我的内心充满了…
  • “铿锵玫瑰”在援鄂一线温暖绽放

    发表时间:2020-03-16
    在疫情防控这场斗争中,广大医务工作者积极响应习近平总书记和党中央号召,同时间赛跑、为生命护航,发挥着火线上的中流砥柱作用。3月10日,习近平总书记专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作,对奋战在一线的医务工作者给予高度的评价、热情的赞扬,称他(她)们是光明的使者、希望的使者,是最美的天使,是“新时代最可…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共820条信息/共82页 转到第