您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

玉龙镇2017年社会治安综合治理集中宣传活动

来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数:1722 次 【字体:

近日,我镇利用赶场日在政府广场进行社会治安综合治理集中宣传活动,活动由镇综治办牵头,防邪办、禁毒办、市政环保办、派出所、司法所、消防队、林业、交通、民政办等相关部门参与,通过在政府广场设置咨询台,散发宣传资料、“崇尚科学,远离邪教”专题文艺演出、知识抢答节目等形式,就基层平安建设、消防、消费者权益保护、交通运输安全、反家庭暴力、防邪等相关法律法规、典型案例和常识向广大群众进行了普及推广,并提供法律咨询。提醒广大群众增强自我保护意识和防范能力,切勿因“贪图便宜”而蒙受损失。
此次活动,共发放宣传资料2100份,横幅20余幅,接受群众咨询200余次。让群众全方面的了解了我镇基层社会治安综合治理工作开展情况,提高了群众防火防盗、防骗能力,防邪反邪。营造了浓厚的宣传氛围。

【打印正文】