您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道四举措强化市容环境综合整治

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

一是强化领导,健全组织。建立了“一把手”负总责、班子成员具体抓、各社区齐参与的工作分级负责制。以治理“脏、乱、差”为切入点,多次召开工作推进会,定期研究解决存在的问题,督促落实工作任务。

二是加强引导、强化宣传。悬挂横幅8条、张贴标语15条,制作宣传栏10个,张贴整治通告50份,同时结合三城同创宣传活动,扩大宣传面,争取群众的理解和支持,全面营造人人参市容环境整治的浓厚氛围。

三是划行归市、加强管理。指导农贸市场内合理分区,划定临时停车位和自产自销农产品区域;修建室内宰杀操作台3个和集中烧肉处1个,拆除不规范雨棚3处。

四是突出重点、有序推进。协同派出所、建设局城管大队取缔以街为市3处,清理以街为市遗留垃圾5吨;整治乱摆摊设点9处,规范车辆停放150余台;清除“牛皮癣”广告60余处;整治卫生死角6处,清除垃圾12吨。

该项集中整治工作从1010日开始,将持续到10月底,后续将组织人员加强巡逻,巩固工作成效。


【打印正文】