您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道纪工委双节送辖区党员干部廉政大礼包

来源: 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:

中秋、国庆“两节”来临,龙滩子街道纪工委向辖区党员干部送“廉节大礼包”,给党员干部打“预防针”、划红线。

一是发一个“廉节”提醒短信。以“廉政短信”为载体,在节假日期间向辖区党员干部发送充满人情味的节日“廉政短信”,向社区微信群众推送达1500余条。

二是送一份廉洁规章。结合学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步强调重点事项,对党员干部办公用房、公车使用、公务接待、参加活动、差旅管理及节日廉洁要求等一系列纪律规定重申。

三是开一次节前廉政专题会。通过召开节前专题廉政会议,进一步传导压实责任,要求街道、社区党员干部切实将过好节日“廉关”布置摆到突出位置,强化组织领导,常提醒、常检查。

 


【打印正文】