您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道召开“七五”普法工作部署会

来源: 发布时间:2018-08-28 浏览次数: 【字体:

为了迎接“七五”普法中期验收工作,全面总结街道普法依法治理工作基本情况及成效,827日,龙滩子街道召开“七五”普法工作部署会,街道书记、主任、政法书记,相关科室负责人均参加了会议,会议由政法书记廖强主持。

会上廖书记传达了区普法办下发的“七五”普法中期检查验收工作的通知,并就考核内容进行了解读、讨论、任务分解。会上陈主任要求各科室要密切配合,落实责任,完成目标考核任务。陈书记最后做了强调:“七五”普法中期验收工作是对前期普法工作的一次检验,各科室要高度重视,扎实推进,根据“谁执法谁普法”原则,相关各科室要对照责任清单,做好总结。并以此为契机,共同推动街道“七五”普法工作再上一个新台阶。

201808281104244644.JPG


【打印正文】