您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道开展社区服刑人员扫黑除恶专项斗争集中学习

来源: 发布时间:2018-08-23 浏览次数: 【字体:

为了贯彻落实扫黑除恶专项斗争要求,严格管控社区服刑人员,8 13日,龙滩子司法所组织社区服刑人员进行扫黑除恶专项斗争集中学习。

在学习活动中,司法所工作人员组织社区服刑人员学习《开展扫黑除恶专项斗争的重大意义》、《最高人民法院 最高人民检察院 公安部 司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《重庆市重点打击的12类黑恶势力》。告诫社区服刑人员要认清形势,遵规守纪,要远离违法犯罪,远离酗酒、赌博、滋事等不良社会现象,学会保护自己,鼓励大胆检举涉黑涉恶人员。

学习后,社区服刑人员纷纷表示,一定会严格遵守矫正工作的各项规章制度,自觉接受教育、监督和管理,坚决不涉黑涉恶,发现身边有黑恶势力一定检举揭发。

201808231705586488.JPG


【打印正文】