您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道组织召开整治私挖乱采工作推进会

来源: 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

2018410日上午,龙滩子街道召开了整治私挖乱采工作推进会,龙滩子街道党工委书记陈能明、办事处主任陈仲明、街道分管领导,纪工委、安监办、建管办、派出所和司法所负责人参加了会议。会议旨在保护巴岳山生态环境,严厉整治私挖乱采行为。

会上街道办事处主任陈仲明强调,一是要加大巡查力度,安监办、建管办和农业服务中心按照职责无间隙巡查;二是要尽快安装监控设施,落实人员在巴岳山各入口设置路障,安装高清摄像头,将监控摄像头并入公安监控系统;三是要开展法制宣传,私挖乱采破坏生态涉及违法犯罪,要通过开展街道、社区和居民小组长三级法制培训,要通过各种宣传媒介广泛宣传破坏生态的严重性及处理措施。

街道党工委书记陈能明强调生态环境关系世代生存环境,要强整治、严打击,保护好巴岳山。


【打印正文】