您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道召开2018年工作会

来源: 发布时间:2018-04-08 浏览次数: 【字体:

48日上午,龙滩子街道召开2018年工作会力促各项工作落实落地,确保全年任务目标得到有效完成。街道全体干部职工社区两委班子,部分党代表、人大代表、政协委员、退休老干部、企业代表共计100余人参加了此次会议

会上通报了2017年度区级以上奖励、街道年度优秀个人及社区综合目标考核情况,并进行现场表彰。各社区负责人与街道签订党风廉政建设、信访稳定、环境保护、安全生产及食药品安全工作目标责任书。

会上认真回顾总结2017年各项工作,充分肯定了安全稳定、民生服务、环境整治等重点中心工作所取得的成绩和突破,也指出了存在的问题和差距。并重点对2018年工作进行了安排部署。会议强调,在2018年具体工作推动上,围绕企业强街方向,提升综合经济实力水平;围绕推动城市升级,提升城市建设管理水平;围绕深化社会治理,提升居民和谐幸福指数;围绕党建引领作用,提升干部队伍服务水平。

最后,街道党工委书记陈能明同志发言强调,街道工作要从五个方面狠抓:一是全面加强党的思想和文化事业建设,切实贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要政治任务;二是全面加强党的组织建设,高质量开展“不忘初心,牢记使命”主题教育;三是全面加强从严治党,加强党风廉政建设,防治“四风”反弹;四是全面加强统战工作,为街道发展凝聚力量;五是全面加强安全稳定工作,提升居民安全感。


【打印正文】