您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙滩子街道开展河长制信息系统培训会

来源: 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

龙滩子街道开展河长制信息系统培训会为提高河长制工作效率,督促街道、社区两级河长及河长办工作人员切实履行职责, 近日,我街道开展了河长制管理信息系统培训会。街道河长制工作相关领导、社区书记及河长办全体工作人员参加了培训。

我街将重庆市河长制管理信息系统集PC端、移动APP端、培训从任务上报与处置、巡河管理、“一张图”、公众信息发布、考核管理等五个功能模块进行了培训,为实现河长巡河智能化、数据共享全面化、巡查监管常态化、公众参与有渠道、任务处置可联动、督查督办可追溯、考核验收有依据提供有力保障。

培训会上,围绕河长制管理信息系统移动App端、微信公众号的使用操作等内容进行了讲解,并就管理信息系统操作使用开展了交流答疑。4月1日全区河长制信息系统上线运行打下了坚实的基础,为河长制信息管理系统有效运行提供了技术支撑。

 







【打印正文】