您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

创卫,从我做起

来源: 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

   ---龙滩子自愿者在行动

 为更加深入、精细地推进“创卫”工作的全面铺开,动员更广大的居民主动参与到创卫工作中来,龙滩子街道于近日召开创卫工作推进会。

    会后,街道和社区全体工作人员根据会议要求和部署,积极投入到创卫工作中。

  全体工作人员按照会议要求,分组开展地毯式的巡查,创卫志愿者在菜市场、沿街店面向居民们发放创卫资料,讲解创卫知识,号召广大社区居民积极参与到创卫活动中来,从我做起,自觉树立文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾的形象,以主人翁的姿态投身到“创卫”活动中去,支持“创卫”,做好创卫的宣传员、清洁员、监督员。

同时志愿者们深入楼栋、沿街商铺,对辖区内的卫生进行集中整治,猛攻薄弱环节,每个楼栋和商铺落实专人进行督查和保洁,集中清理乱堆乱放、牛皮癣、房前屋后的卫生死角和“四害”滋生地。

此次活动受到了辖区居民的好评,居民们都纷纷表示支持创卫工作,从自身做起,一定让社区环境更加整洁。据统计,此次活动共计发放宣传资料1000余份,清除垃圾死角20处,铲除小广告牛皮癣200余张,为创卫营造了良好的氛围。


【打印正文】