您的位置:首页 >企业联系>详细内容

施密特电梯有限公司

来源: 发布时间:2018-11-16 15:38:00 浏览次数: 【字体:

施密特电梯有限公司

 

一、公司主营业务及区域优势

施密特电梯有限公司是一家以垂直电梯、自动扶梯、别墅电梯、立体车库设备、智能停车系统、停车监控系统,集咨询、设计、制造、销售、安装、维修保养、改造于一体的专业化电梯企业。座落于重庆市大足区高新技术产业园内,地处渝蓉高速和重庆三环高速公路交汇处,距离重庆主城区32公里,距离成都178公里。

二、公司投资规模及自动化设备

公司注册资金贰亿壹仟陆佰万元,总占地面积约56000平方米,建筑面积约45000平方米,公司拥有126米高的试验塔,电梯测试速度最高可达4m/s。公司严格实施了TSG Z0004-2007特种设备制造、安装、改造、维修质量保证体系;ISO 9000、IS014000和OHSAS18000管理体系。公司特别引进德国瓦格纳尔全自动喷涂生产线;日本日清纺数控36位转塔冲;瑞士ABB机器人生产线;加拿大爱克数控剪板机和数控折弯机;大族激光切割机等设备,为电梯“智造”提供强有力的保障。公司年产能力3000台,可实现销售收入8亿元人民币,利税约5000万元人民币。

三、人才结构

公司聘请国内高等院校教授、行业内资深专家组成顾问委员会。引进德国专家、高等院校教授、高级工程师等高端人才。公司具有高级职称人才4人,中级职称人才25人;具有本科及以上学历员工30余人,专科学历40余人,中技学历员工50人,组成一支高素质及老、中、青相结合的人才队伍。

公司传承科技制造业卓越品质的德国血统和创新的新工业时代精神,以智能、安全、速度等为技术研发核心公司正努力打造高新技术和科技型企业

四、产品优势

传承德国百年底蕴、绽现卓越精工品质,完美掌握德国技术,精湛工艺铸就领先品质,成为德系高端电梯典范。

(一)科技成果和荣誉

1. 公司 “GB7588-2003新国标1号修改单” 首批取得乘客梯制造A级资质和人行道、扶梯B级资质的企业;

2. 公司是首批按新国标通过层门撞击试验的企业,确保了层门防冲撞的安全性;

3. 公司首批取得国家UCMP安全系统试验报告,确保了产品的安全智能;

4. 2017年上半年己取得专利13件,即将授权专利约20个。

5. 公司上半年研发 “轿箱平衡稳定系统”取得成功,保证轿箱的平稳性和舒适性。

6. 3M/S乘客梯通过国家质检总局型式试验,检测数据优等。

7. 4M/S高速电梯研发取得成功,并装于公司试验塔,顺利通过国家质检总局型式试验。

8. 8m/s超高速乘客梯研发取得阶段性成果,预计下半年进行试制和试验,使高速与安全并行。

9. 上半年公司己有5个产品品种取得“中国名牌产品”称号

10. 上半年公司获得“消费者放心购物,质量可信产品”称号

11. 9月获 “重庆市高新技术企业”

(二)掌握核心科技、致敬完美。

1.施密特电(扶)梯系列采用新一代永磁同步无齿轮曳引机高效驱动,双制动器设计,原装进口轴承传动,提升精度、低噪舒稳;

2.  32位智能控制系统,高集成化双CPU,高速数据处理,便于快速解决故障。

3.  VVVF变频门机系统,高速数字式信号处理,实现对门机速度控制达到最佳安全曲线。

公司以“传承卓越、创新驱动、智造未来”的理念。以做强品牌为己任,必将成为具有全球影响力的综合电梯服务商和品牌运营商,在传承与创新中“根植西南、辐射全国、走向世界”。


【打印正文】