您的位置:首页 >企业联系>详细内容

重庆大隆宇丰摩托车制造有限公司

来源: 发布时间:2018-11-16 15:36:00 浏览次数: 【字体:

重庆大隆宇丰摩托车制造有限公司

 

重庆大隆宇丰摩托车制造有限公司位于重庆市重点高新产业园区——重庆大足万古工业园。是一家重庆市新兴的、具备国家工信部摩托车生产资质的摩托车生产企业。

公司秉承“共创共享、共进共荣、团结统一、务实高效”的企业理念,坚持以品质求生存,创新求发展的道路,努力打造在行业、在市场的影响力,树立起新工厂、新形象、新发展的行业口碑。

重庆大隆宇丰摩托车制造有限公司由重庆大联统摩托车制造有限公司投资建设,位于大足高新区,项目占地130亩,总投资6亿元,其中固定资产投入不低于4亿元。公司现有员工400余人,高级技术研发人员占20%,具备了年产摩托车整车40万辆,发动机60万台的生产能力。主要产品为二轮、三轮摩托车整车和发动机。项目投产第三年及以后实现销售收入7.5亿元,纳税1200万元以上。2017年实现工业总产值5.1亿元,生产摩托车整车14.5万辆。


【打印正文】