索引号: 009347908/2019-00021 发布机构: 区经济信息委
生成日期: 2019-07-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 经济信息委文件
关键词:

重庆市大足区经济和信息化委员会关于同意2019年7月电力直接交易试点新增企业准入名单的批复


 

 

 

重庆市大足区经济和信息化委员会

关于同意2019年7月电力直接交易试点新增企业准入名单的批复

各相关企业:

根据企业自主申报,按照市经济信息委《关于调整2019年下半年电力直接交易试点申报工作的通知》(渝经信电力〔2019〕10号)要求,经我委及相关部门审核,拟同意重庆聚航钢结构制造有限公司等10家企业(见附件)进入2019年7月电力直接交易程序,现将有关事宜通知如下:

一、参与电力直接交易试点用户,应符合国家产业政策、环保政策、节能减排政策,产品和工艺属于淘汰类、限制类的电力用户不得参与电力直接交易,按照市发展改革委、市经济信息委、市能源局《关于贯彻落实降低企业用电成本的工作措施》(渝发改能源〔2019〕529 号)要求,全市工商业两部制用户均不受电量门槛限制。

二、交易电价应参照市经济信息委、市物价局、市能源局《关于印发重庆市水火电配比参与市场化交易实施方案的通知》(渝经信发〔2017〕101号)文件执行。

三、如对名单有异议,请于本公示发布之日起5个工作日内以书面形式提出意见,反馈至我委安全生产科。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。

附件:

2019年7月电力直接交易试点拟准入新增企业名单.doc


 

 

重庆市大足区经济和信息化委员会  

2019年7月5日      

 

(联系人:温治川,联系电话:43762726、19823452755)


【字体: