您的位置:首页 >党政工作>详细内容

区经济信息委开展“不忘初心、牢记使命”重走小川东道,传承古贤文化教育实践活动

来源: 发布时间:2019-10-31 09:41:54 浏览次数: 【字体:

区经济信息委开展“不忘初心、牢记使命”重走小川东道,传承古贤文化教育实践活动

 

10月29日上午,区经济信息委组织全委党员、干部、职工,赴古龙镇重走小川东道。同志们追寻着老一辈走过的足迹,沿着条条步道,拾阶而上,寻找、感悟先辈创业发展的踪迹。

通过攀登陡峭的长梯,辗转于蜿蜒曲折的小径,同志们感受到了先辈们生活创业的艰辛和不易。大家一致认为,先辈们的创业精神、进取精神、奋争精神值得我们敬佩和传承。

大家表示,一定要重拾先辈们开拓创新的精神、坚韧不拔的品格、惠泽桑梓的情怀,结合时代特征,融入到自己的工作生活当中,为全区经济社会的发展和以大足石刻为核心的国际文旅城建设做出自己应有的贡献。


【打印正文】