您的位置:首页 >公司动态>详细内容

公司动态

大足污水处理厂二期扩建工程整改情况公示

来源: 发布时间:2017-12-14 浏览次数:46 次 【字体:


重庆市环保督查整改项目:

大足污水处理厂二期扩建工程整改情况公示

     整改任务

     列入重庆市《重点流域水污染防治规划(2011-2015年)》的大足污水处理厂二期扩建工程未按期建成投运


     整改要求

     加快建设进度,限期完成


     整改时限

     2017年底


     整改措施:

1、 成立了以公司董事长为组长的整改小组。组长:黄国洪、副组长:刘强;成员:罗觉彬  邓夏天  刘俊。

2、 会同施工单位中冶建工集团大足龙岗污水处理厂迁建及配套管网工程项目部制定了整改计划,明确了业主、监理、施工三方的职责,排定了每月的施工工作内容、进度、质量,形成为确保在规定时间完成整改的倒排工期计划,责任到人、任务到旬。

3、 严格按倒排工期计划,对标对表,执行每月考核和兑现奖惩。


达到的效果

截至2017年12月10日,大足污水处理厂二期扩建工程已试运行两月,运行效果良好,已达到设计目的:出水水质一级A标。

 

 

 

重庆泽足水务投资建设有限公司

2017年12月14日

 

 

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料