您的位置:首页 >发展规划>详细内容

发展规划

胜天湖水库扩建工程前期设计工作交流会

来源: 发布时间:2013-08-27 浏览次数:644 次 【字体:

821日,重庆泽足水务投资建设有限公司总经理刘祖宏、副总经理谷烈、区移民中心副主任谢文江一行,就我区“胜天湖水库扩建工程”前期设计工作进度等问题,到重庆市水利电力建筑勘测设计研究院进行了充分的交流。

设计单位首先就工程设计现状、进度趋势和方案优化等方面情况作了详细介绍,同时就大坝、溢洪道、放水设施等关键枢纽部分及移民安置等设计中的具体问题与业主单位进行了深入的探讨。

最后,刘祖宏总经理全面肯定了项目业主单位、勘测设计单位、区移民中心等部门项目前期实物指标调查、勘界等工作。重点就工程设计进展中存在的主要问题和下阶段设计进度做了强调:要求参建各方要紧密合作、团结努力,定期会商,共同完成设计任务,力争胜天湖水库扩建工程”提前动工。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料