您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足高新区、万古镇开展秋季义务植树活动

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

大足高新区、万古镇开展秋季义务植树活动

为加快生态建设步伐,万古镇扎实开展秋季义务植树活动,1024日,大足高新区、万古镇精心组织机关干部及村社区志愿者100余人,在万古镇石牛村义务植树基地开展义务植树活动活动,共植巫山脆李1000余株

在活动现场,寒风中夹杂着丝丝秋雨,但丝毫未能影响广大干部和志愿者植树的热情。在大足高新区常务副主任、万古镇党委书记周树云的的指导下,大家挥奋战,三五成群,分工明确,配合默契,有的挖坑刨土,有的踩土压边,有的扶苗填土,每道工序有条不紊,一派热火朝天的劳动景象。

此次义务植树活动,提高了大足高新区、万古镇干部职工保护生态环境和植树造林意识。营造了人人关心绿化,参与绿化的良好氛围。增强了干部职工的社会主义生态文明观,为保护生态环境作出我们这代人的努力,为建设“实力万古、魅力万古、幸福万古”奠定了生态基石。 

万古镇相关负责人表示义务植树、生态建设,是每个人应尽的义务,通过义务植树活动,不仅能改善我镇环境卫生面貌、营造生态宜居乡村环境,提高全镇人民植树造林和保护生态环境的意识,更展示出了我镇干部群众吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风


【打印正文】