您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

万古镇重阳节慰问计生特殊家庭

来源: 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

金秋迎盛会,重阳送温暖。在重阳节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步做好计生特殊家庭关怀关爱工作。万古镇各开展重阳节慰问活动,对辖区内计生特殊家庭进行了节日慰问。

10月11日,万古镇副镇长唐政带领计生协会全体人员和志愿者开展重阳节走访慰问计生特殊家庭。对张贵良等全镇14户计生特殊家庭老人送去了慰问金,陪老人谈心聊天,宣传当前的计生政策和特殊家庭住院补贴等各项优惠政策,让他们真正感受到党和政府的温暖、社会的关爱,共享和谐幸福生活。

此次慰问走访活动,不仅增进了特殊家庭老人们的感情交流,也使计生特殊家庭老人们感受到来自党和政府的温暖和关怀。计生协会干部和志愿者们纷纷表示要继续弘扬中华传统美德,充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,心系计生家庭,想老人之所想,急老人之所急,为老人之所需,竭力为老人提供相应的服务保障工作,把“尊老、敬老、爱老、助老”的美德传承下去。

【打印正文】