您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

万古:人大代表视察城镇建设

来源: 发布时间:2018-03-29 浏览次数: 【字体:

3月20日,万古镇人大主席团组织辖区内的市、区、镇人大代表80余人,对城镇建设进行专项视察。

代表们,沿着步行街对市政环境综合整治情况进行实地查看,重点关注背街小巷车辆乱停乱放情况、墙壁乱贴乱画情况、陈旧垃圾清理情况等,向周边居民了解市政日常维护是否到位、经营秩序是否规范。对正在建设的新农贸市场规模、功能区域划分、建设进度等进行深入了解,对万古印象、香槟花园商品房销售情况和万古房价情况进行了仔细询问。最后,代表们参观了万古人民公园项目,并听取了相关负责人介绍。

人大代表对全镇的城镇建设工作取得的成就表示充分肯定。一致认为,镇政府在城镇建设、市政管理等方面作了大量工作,取得了可喜的成绩。同时,代表们也纷纷表示要统一思想,提高认识,充分发挥代表职能,支持好全镇的各项工作,为各项重点工作、重点工程的有力推进提供最广的意见建议,为促进全镇经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

【打印正文】