您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

万古镇“四个一”推进平安建设

来源: 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

一是宣传一面旗。开展赶场日集中宣传4次,发放宣传资料1.2万份,设置户外综治宣传屏1处、综合宣传栏5处,实施反邪教文艺汇演宣传20场,营造平安建设氛围。

二是防控一张网。投入20余万元组建专职治安巡逻队,投入40万元打造万古镇综治信息化试点应急指挥平台,将人、事、地、情、物和组织全部纳入网格化管理,构筑全成防范体系。

三是调解一条线。建立派出所、司法所、信访办和村社干部4支调解队伍,定期召开联席会议,常态化开展进入村入户走访4200余户次,排查化解矛盾纠纷320余件,化解成功率98%以上。

四是治理一盘棋。开展交通、金融、偷盗、犯罪等违法行为综合整治,投入47万元实施“平安·和美”小区建设,在学校推进禁毒室、普法室、心理咨询室“三室建设”,有力维护社会大局稳定。

 


【打印正文】